正在上传图片(0/1)

再次换新的vision还是有问题,联系技术支持06属于正常

手机看帖 20 2623
双12买的vision,14号收到换了几个地方gps信号都非常差,当天放假第二天15号联系客服,要我发回去。17号寄到,当天就联系,18号给我回复换新。20号收到了换新机,先不说收到中继器完全没电,主板都是那种小点,上面还有笔做的记号(非常怀疑是翻新机)。收到当天中继器充了一下午电。
      当天晚上家里飞行,完全不能飞,一起飞就往前冲。赶紧降下,接调参,参数都正常,再全部默认值。校准。第二天21号去外面,校准放了很久gps都是7,再飞,vision就前后左右飞,机头一直慢慢右转。厕所几次,一次降落在树下,亮黄灯时,都马上要触地了,突然就往前冲。赶紧后拉下降,但还是前栽了,还好有保护罩,又很低。为了测试是不是vision问题,又到空旷室内体育场内,起飞就一直往前冲,机头方向也是左转右转。并且专门试了一下这个前冲是一直前冲,非要自己控制后拉,控制方向。因为又是星期天
      今天22号赶紧联系技术支持,06号客服,一个男的接的。告诉他原因,并且摄像抖动特别明显,赶紧说正常。说我新手。我说我之前都是玩油直电直的。而且之前有个vision,都不会这么厉害。(正常飞时后电机停转摔了,联系技术支持客服发送最后无法播放视频恢复,一直到现在没回复我,并且寄回维修查找原因,现在已经维修完成机会也一直没告诉我任何原因停转,也自费维修了外壳,相机维修价格可以买个新的整机了)客服一直强调是正常的,寄回检测也要我自出运费,而且说我过了保修期,又改成我过了7天换货期。
      好吧,我算一下。根据时间算,第一个第二个到我手里都没有超过36个小时,就算第一个收到到现在也才刚7天,这还不算2次你们都星期天放假的2天。这换新的第二个我收到也才不到20小时。就算过了换货,这样无gps降落前栽就正常,不管了?
      但我还是坚持说有问题。客服06号说行,运费各出一半。检测没有问题运费是我的。他之前就一直强调这个是正常。我就是寄回可能也是说正常吧。但我认为确实是有问题。再问我寄回如果检测是质量问题,运费是不是也该我承担。06客服也说是的。
      此次通话我全部录音。这第二次换新还是有问题,为什么该我承担。而且意思已经很明确了,给我换新了,我还唧唧歪歪。这个就是正常的,没gps降落就该往前栽,就是有问题也怪我自己倒霉是吧!
      这样只要没gps,我连降落都有问题,直接往前栽,我真不知道这不算是质量问题算什么。希望查证。一个月买了2台VISION,我也算是大疆粉了,别让我黑!
这个是换新的主板,主板全是点,是不是翻新清洗摩薄了才有点的,看红框里还有记号笔的记号

这个是我之前摔的vision的主板

对比下

其实对我说主板这个对我说真的无所谓,但这个只要没gps,就往前飞,方向还不直,降落就往前栽都还不算质量问题吗。还好有保护罩。每次栽都保护罩挡着,不然不两次就电机大桨打坏啊,每次降落该手接吗?控制也很简单,但这种发来就有问题的,谁能接受?

客服06,这个真的是正常的吗?我读书少,可别骗我。以前我的油直,电直遥控器上都可以调节的,不管是否正常,怎么处理也该有个意见啊,好歹也是技术支持,就一句是正常的,发过去就算检测质量问题运费也是我的。谁能接受,而且你这样一说,我认为就算不正常,检测也会是正常的!
现在看看天猫的评价,摔机的特别多,还有几个和我一样双11摔了,双12又买的。有的也是相机摔坏。不否认很多新手操作问题摔机。但我还吐槽一下,修个相机真的报价比买新的还贵?我真的觉得对比我第一个非常非常的好了!虽然也摔了。但搜星快,多,无gps也不会一直前飞,降落往前栽!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-12-22 3#
楼主你好 您可以把飞机到付回来,我们会为您检测,
如果飞机检测有问题,我们会付往返的运费,如果检测无问题,我们会到付给您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-22 4#
这是个好的开始。嘿嘿。品牌的维护比光买一台机器要重要。
文哥  Mavic Air认证用户 2014-12-22 5#
个人感觉,桨叶保护罩,能不用的话最好不用
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-22 6#
文哥 发表于 2014-12-22 17:34
个人感觉,桨叶保护罩,能不用的话最好不用
这次双12优惠券要3500才能用,所以买个保护罩价格还便宜些,上次摔机还好有保护罩,不然损失就大了。这次也还好有,不然没gps往前栽损失又大了。好处还是多一些
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-22 7#
风火轮 发表于 2014-12-22 17:11
这是个好的开始。嘿嘿。品牌的维护比光买一台机器要重要。

气就气再联系,一口咬定没问题,我再三说这些问题,不去说怎么处理,不告诉原因,只是一味的说没问题,我是新手。说我非要寄回去检测,运费也是我的。我还非要寄回去啊。没问题谁吃多了,找事做。售后服务政策里也说首先询问产品情况,判断产品是否寄回维修,我说出问题,都没判断什么原因。就说正常。这个品牌维护的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-23 8#
返修是最头疼的,所以每次飞都很小心。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Comi  Osmo认证用户 2014-12-23 9#
楼主,你可以关注下,最好有相同对比,我对比我的p1 gps就差好多,根本搜不满6星,当然当时环境还是不太好。好的I地方是没问题的。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-23 10#
panzerelite 发表于 2014-12-23 15:31
返修是最头疼的,所以每次飞都很小心。

我之前没用过大疆的产品,反正这双11双12的我都买了,说实话双11的我还是很满意,但无故电机停转摔了,寄回维修,发送修复视频,到现在都没告知我大概原因,视频也没结果。双12买的完全就是垃圾。无gps飞就栽。我也懒得搞了,反正技术支持都说了正常了,意思很清楚,这飞机就是该摔的。是失去信心了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-23 11#
Comi 发表于 2014-12-23 18:40
楼主,你可以关注下,最好有相同对比,我对比我的p1 gps就差好多,根本搜不满6星,当然当时环境还是不太好 ...
之前换新的,地方试了很多次,大疆也给换了,说明确实有问题。这个无gps自动前飞,左右转方向。也试了几次。也不会无故的就正常吧,5imx上说了很多方法,闲下来调一下试试看
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-24 12#
白羊座 发表于 2014-12-23 21:07
我之前没用过大疆的产品,反正这双11双12的我都买了,说实话双11的我还是很满意,但无故电机停转摔了,寄 ...
大疆在售后环节有待解决的问题还很多啊
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-24 13#
panzerelite 发表于 2014-12-24 11:01
大疆在售后环节有待解决的问题还很多啊
是啊,摔机我觉得很正常,真飞机都有摔的呢,更何况几千的东西。但出厂有问题就不应该了,质检怎么过的。还有就是全新收到有问题,联系也该解决,大疆的售后也说明先查找原因,我的无GPS自动前飞,联系技术支持连一个找原因都没有,就正常,还说我非要返厂那就出运费返厂检查,那就真不该了!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-24 14#
白羊座 发表于 2014-12-24 14:05
是啊,摔机我觉得很正常,真飞机都有摔的呢,更何况几千的东西。但出厂有问题就不应该了,质检怎么过的。 ...
建议dji出厂前还是试飞几次吧,真飞机交给客户前还要试飞到一定的小时数呢
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-24 15#
panzerelite 发表于 2014-12-24 14:49
建议dji出厂前还是试飞几次吧,真飞机交给客户前还要试飞到一定的小时数呢
...
我也觉得,出厂前检测一定要做好。不然摔机无所谓,万一什么摔下来把人给砸了,车砸了,就不是心疼下的问题了!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-24 16#
白羊座 发表于 2014-12-24 18:11
我也觉得,出厂前检测一定要做好。不然摔机无所谓,万一什么摔下来把人给砸了,车砸了,就不是心疼下的问 ...
所以别在城里飞,我都去郊外人迹罕至的地方,景儿也美一些。
roberstone@foxm   2014-12-28 17#
楼主用的什么模式呢?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-28 18#
panzerelite 发表于 2014-12-24 18:13
所以别在城里飞,我都去郊外人迹罕至的地方,景儿也美一些。

有问题哪飞都不放心!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-28 19#
roberstone@foxm 发表于 2014-12-28 14:07
楼主用的什么模式呢?
phantom没改,担心有问题要寄回去,都默认值,结果联系技术支持06号,不管是降落前栽还是无gps一直前飞,有gps也是前后晃的。都是一句正常。说我硬要快递回去也会是正常的,运费还该我承担。并且明确说明就算质量问题运费也该我出。我这两次换新才刚好七天时间的,再加上主板又是点点,应该是翻新清洗过度,磨薄了的。我也算了。大疆我买了一台摔,第二台又无gps,换新了又这样,都摸了3台了。也这样了。认识了当一个教训了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-29 20#
白羊座 发表于 2014-12-28 20:37
有问题哪飞都不放心!
有问题找售后啊
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-29 21#
售后这样都说都正常了,还找什么。还说不管是不是质量问题,7天内运费都我出。这么霸王条款,别我寄过去了把我东西给换了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-30 22#
白羊座 发表于 2014-12-29 22:39
售后这样都说都正常了,还找什么。还说不管是不是质量问题,7天内运费都我出。这么霸王条款,别我寄过去 ...
厂家总是霸王的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论