正在上传图片(0/1)

【火の世界】北京市通州区4s店航拍宣传视频

手机看帖 10 2625

自己剪得- -大家凑活看看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-22 3#
不做手机游戏了,改行做航拍了,下次带我去,我给你做云台手。角度的切入45度挺好,编辑时镜头推拉的动作加入速度变化的编辑就更好了、基本手法推拉摇移升降都有了,在加个跟车镜头(迎头或者跟随)就更好了。你云台是2D的吗?做环绕镜头摆动不柔和哦,下次叫我去。管饭就成。哈哈
我是无敌的强大的风火轮
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-23 4#
楼主拍的不错,风火轮点评的也很实在。
楼主   2014-12-23 5#
风火轮 发表于 2014-12-22 23:41
不做手机游戏了,改行做航拍了,下次带我去,我给你做云台手。角度的切入45度挺好,编辑时镜头推拉的动作加 ...
3D的,V+的镜头和云台,我也觉得环绕镜头不柔和,总做不出效果来~我觉得还是手法问题,我还得多找个固定物体,练练环绕。。。这是弱项。。

最后感谢风火轮的点评,以后还请多多帮助
楼主   2014-12-23 6#
jlf7026@126.com 发表于 2014-12-23 08:38
楼主拍的不错,风火轮点评的也很实在。
谢谢支持哈~
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-23 7#
火の世界 发表于 2014-12-23 11:40
3D的,V+的镜头和云台,我也觉得环绕镜头不柔和,总做不出效果来~我觉得还是手法问题,我还得多找个固定物 ...
哈哈~~~~我也是乱扯,其实我拍的还不如你的。主要我设备真心不行啊。
我是无敌的强大的风火轮
砚柒柒   2014-12-23 8#
唉  我后悔买了个精灵2V了  啥也不懂
早知道直接买个v+去
砚柒柒   2014-12-23 9#
一晃一抖的      
楼主   2014-12-24 10#
风火轮 发表于 2014-12-23 11:48
哈哈~~~~我也是乱扯,其实我拍的还不如你的。主要我设备真心不行啊。
风火轮总是能给我指明前进的道路啊
楼主   2014-12-24 11#
换个3轴云台就行了吧。
砚柒柒   2014-12-26 12#
火の世界 发表于 2014-12-24 17:45
换个3轴云台就行了吧。
精灵2V能直接装那个么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论