正在上传图片(0/1)

第一个冬季第一次下雪,咨询下飞行问题!!

手机看帖 7 829
御姐娶进门以来,这是第一个冬季也是第一次遇到下雪,想拍下雪景,室外温度大概在2至-2度之间。因我是新手低温环境下没飞过,记得说明书里说过低温环境下要先对电池进行加热?可是我没有加热设备。前天在室外(下小雪)起飞悬停试了下,电池在房间里显示4.14V,在屋顶悬停时电压显示为3.7V,但是电量还有97%,请问电压变低但电量足够的情况下能否飞行?飞的话要注意哪些问题?请老司机和版主详细解答下,多谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-26 3#
低温最好不要飞 真的
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-1-26 4#
楼主您好,低温环境下,电池内阻加大而电压骤降,使得容量减少,从而导致续航时间减少。使用前务必充满电池。
当DJI GO app提示“低电压报警”时建议立刻停止飞行。
在低温环境下,建议在飞行前将电池预热至5度以上,预热至20度以上更佳。
飞行前,可将电池插入飞行器内开机预热1至2分钟,当电池充分预热后再起飞。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-26 5#
石榴姐超级版主2018-1-26 11:43
楼主您好,低温环境下,电池内阻加大而电压骤降,使得容量减少,从而导致续航时间减少。使用前务必充满电池。
当DJI GO app提示“低电压报警”时建议立刻停止飞行。
在低温环境下,建议在飞行前将电池预热至5度以上,预热至20度以上更佳。
飞行前,可将电池插入飞行器内开机预热1至2分钟,当电池充分预热后再起飞。
明白了,多谢!
smbigsun  DJI Mini 2认证用户 2018-1-29 6#
才想說這波寒流台東南橫會下雪,想去拍些雪景
不過看大家這麼說,新手的我可能要慎重考慮了!
謝謝大家的分享
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-31 7#
我低温飞,有一次飞到20米后掉下来,掉了5米才稳住,南方,零下1度°
红双喜婚庆1390470  Phantom 4认证用户 2018-2-1 8#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-31 10:52
我低温飞,有一次飞到20米后掉下来,掉了5米才稳住,南方,零下1度°
我在内蒙零下40度还都飞了呢
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-1 9#
红双喜婚庆1390470精灵42018-2-1 18:10
我在内蒙零下40度还都飞了呢
不敢飞唉,,,,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论