正在上传图片(0/1)

精灵4摇控器不停嗚叫

手机看帖 9 2336
约有两个月时间没有玩,因为下周有拍摄任务,今日有闲开机检查一下,但开启摇控器后,摇控器不停地发出急速的“滴滴”鸣叫。连接好飞行器后还是不停的叫,关闭重启反复几次都是是这样,请教版主和各位大神,怎样解决这个问题.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
厚皮的牛   2018-1-26 3#
避障提示
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-26 4#
还未连接飞行器,不应有这个嗚叫声出现的
石榴姐  超级版主 2018-1-26 5#
楼主您好,您看看遥控器电量是否充足?
另外检查一下遥杆是否在中位?
您可以尝试连接APP后校准一下遥杆。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-26 6#
杆没在中间  遥控器会想
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-26 7#
石榴姐超级版主2018-1-26 16:09
楼主您好,您看看遥控器电量是否充足?
另外检查一下遥杆是否在中位?
您可以尝试连接APP后校准一下遥杆。
电量是满意的,摇控杆也在中位,试试连接APP校准摇杆
石榴姐  超级版主 2018-1-26 8#
LBCHang精灵42018-1-26 16:20
电量是满意的,摇控杆也在中位,试试连接APP校准摇杆
您校准遥杆后再看看,如果还是这样,请问APP上是否有什么提示呢?
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2018-1-26 9#
将遥控器开机,连接移动设备,打开DJI GO4校准遥控器摇杆再进行重启。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-28 10#
石榴姐超级版主2018-1-26 17:57
您校准遥杆后再看看,如果还是这样,请问APP上是否有什么提示呢?
APP无提示,连接移动设备校准摇杆,嗚叫就停止了,摇控机左边的指示灯还是红色的,关闭摇控机并重启后,红灯亮,嗚叫继续。
但是昨天试飞时,开启摇控器约15分钟后停止了嗚叫,摇控机左边灯转为正常绿色。
石榴姐  超级版主 2018-1-29 11#
LBCHang精灵42018-1-28 12:04
APP无提示,连接移动设备校准摇杆,嗚叫就停止了,摇控机左边的指示灯还是红色的,关闭摇控机并重启后,红灯亮,嗚叫继续。
但是昨天试飞时,开启摇控器约15分钟后停止了嗚叫,摇控机左边灯转为正常绿色。
楼主您好,请问校准遥杆后您的遥控器现在是否恢复正常呢?
遥控器状态指示灯红灯常亮为:未跟飞行器连接。
绿灯常亮为:遥控器飞行器连接正常。
遥控器状态指示灯您可以参考以下截图对照一下看看是哪种情况:
已累计飞行70623米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论