正在上传图片(0/1)

悟2今天遇到了奇怪的事情!!!!请求大家帮忙

手机看帖 15 1628
今天悟2遇到一个奇怪现象,突然不能进入视频模式,能正常拍照,就是无法切换到视频。可以格式化SD卡以及SSD卡,死活不能切换!因为我们朋友一起刚刚买了三台悟2搭配X7云台,所以我的SSD当时就换到别的机器上测试一切正常。

然后进行了拔掉SSD卡实验,还是不行,好像机器没有了视频录制功能一样。联系了大疆客服,非常热情,当时让我提供各种版本号之类的信息,我提供了当时的视频,回家后重新刷了固件,没有作用,降低了版本也是一样,选择了恢复出厂设置,还是一样。最后又问客服,让我选择送原厂检测!我的天呀,我人在国外呀,怎么送检呢?

请求大家哪位遇到类似问题帮忙看一下!!!衷心感谢🙏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-26 3#
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-1-26 4#
国外好像也能送检他们在国外好像也有维修中心的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-26 5#
灬俯瞰天空精灵3 SE2018-1-26 22:48
国外好像也能送检他们在国外好像也有维修中心的
呵呵没错是有,不过您不了解国外的大疆客服一言难尽!
夏清  超级版主 2018-1-27 6#
楼主您好,请问您描述的问题是无法在APP切换视频还是遥控器无法操作录像呢?你是否有其他镜头呢?可以更换镜头试试能否正常切换,如果问题还是存在,您可以截图APP-关于界面,再录制一段相关视频我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-27 7#
夏清超级版主2018-1-27 11:20
楼主您好,请问您描述的问题是无法在APP切换视频还是遥控器无法操作录像呢?你是否有其他镜头呢?可以更换镜头试试能否正常切换,如果问题还是存在,您可以截图APP-关于界面,再录制一段相关视频我帮您看看。
版主您好!感谢您的回复!我描述的问题是无法在APP中切换到视频模式,当然同时遥控器也无法做录像操作。我尝试拔掉SSD只用SD卡,问题依旧存在。我周围朋友三台悟2,三个X7云台,四个镜头,三个SSD,我用排除法做了各种尝试,问题依旧,估计我是遇鬼了!这边澳洲的客服实在不敢恭维,以前修我的MAVIC一点小毛病修了若干个月,我估计现在这个问题要让他们解决还不整个一年。最近两天微信联系国内客服,服务态度没得说,很棒,但问题解决不了,最后也只是说让我寄回检测,也不知能检测个什么?真够郁闷的,给客服留了电话和邮箱,估计也不会有回复的吧!截图和视频微信发给客服了,这里不知如何发送?
夏清  超级版主 2018-1-29 8#
fansed3ef336悟22018-1-27 15:21
版主您好!感谢您的回复!我描述的问题是无法在APP中切换到视频模式,当然同时遥控器也无法做录像操作。我尝试拔掉SSD只用SD卡,问题依旧存在。我周围朋友三台悟2,三个X7云台,四个镜头,三个SSD,我用排除法做了各种尝试,问题依旧,估计我是遇鬼了!这边澳洲的客服实在不敢恭维,以前修我的MAVIC一点小毛病修了若干个月,我估计现在这个问题要让他们解决还不整个一年。最近两天微信联系国内客服,服务态度没得说,很棒,但问题解决不了,最后也只是说让我寄回检测,也不知能检测个什么?真够郁闷的,给客服留了电话和邮箱,估计也不会有回复的吧!截图和视频微信发给客服了,这里不知如何发送?
您好,请问您移动设备是什么型号呢?您再将APP-关于界面的版本信息截图回复给我,还可以录制一段视频,我帮您转达给悟2专门的工作人员帮您看看哦。
夏清  超级版主 2018-1-29 9#
fansed3ef336悟22018-1-27 15:21
可以在这里传视频和图片哦:
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-30 10#
夏清超级版主2018-1-29 19:18
您好,请问您移动设备是什么型号呢?您再将APP-关于界面的版本信息截图回复给我,还可以录制一段视频,我帮您转达给悟2专门的工作人员帮您看看哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-30 11#
夏清超级版主2018-1-29 19:18
再次感谢您的回复!我用的移动设备是ipad pro 10.5",版本信息回复您了,视屏我的确有一段,尝试了发上去显示只支持“天空之城和优酷”,我人较笨,没用过以上,所以请教您还有什么别的途径发给您吗?谢谢!
夏清  超级版主 2018-1-30 12#
还是没想好悟22018-1-30 12:05
再次感谢您的回复!我用的移动设备是ipad pro 10.5",版本信息回复您了,视屏我的确有一段,尝试了发上去显示只支持“天空之城和优酷”,我人较笨,没用过以上,所以请教您还有什么别的途径发给您吗?谢谢!
您好,感谢您的回复,再请问,您的三台悟2搭配三个X7任意组合都会出现这个问题吗?还是只在某个悟2或X7上出现呢?
您重置一下相机参数,再拍摄看看能否正常。

您反馈的情况和回复的版本信息我已经都转达给了悟2相关工作人员,希望能帮您解决好问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-30 13#
夏清超级版主2018-1-30 15:54
您好,感谢您的回复,再请问,您的三台悟2搭配三个X7任意组合都会出现这个问题吗?还是只在某个悟2或X7上出现呢?
您重置一下相机参数,再拍摄看看能否正常。

您反馈的情况和回复的版本信息我已经都转达给了悟2相关工作人员,希望能帮您解决好问题。
看来我的表达存在问题,没有说清楚,我的X7云台和镜头以及SSD卡在其他的两台悟2机器上都正常工作,别人的X7云台和镜头以及SSD卡到我的机器上都会出现拍照不能转换为视频模式的现象,我的机器拔掉SSD卡后依然还是不能切换到视频模式!!我很绝望!被搞晕了已经,我尝试过机器恢复出厂设置,降低版本号,重装固件,问题依旧!我也联系过澳洲这边本地客服,那几个人还没我明白呢给我的最好建议就是让我哪里买的到哪里去换!这不就是扯皮吗!
夏清  超级版主 2018-1-31 14#
还是没想好悟22018-1-30 19:21
看来我的表达存在问题,没有说清楚,我的X7云台和镜头以及SSD卡在其他的两台悟2机器上都正常工作,别人的X7云台和镜头以及SSD卡到我的机器上都会出现拍照不能转换为视频模式的现象,我的机器拔掉SSD卡后依然还是不能切换到视频模式!!我很绝望!被搞晕了已经,我尝试过机器恢复出厂设置,降低版本号,重装固件,问题依旧!我也联系过澳洲这边本地客服,那几个人还没我明白呢给我的最好建议就是让我哪里买的到哪里去换!这不就是扯皮吗!
您好,感谢您的回复,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员。
夏清  超级版主 2018-2-2 15#
楼主您好,您检查一下以下接口,看看能否解决问题呢:
1. 检查一下镜头的连接,看看卡口处是否有异常,重新连接后测试能否正常录像;
2. 检查云台的连接,擦拭一下云台接口,重新连接后测试看是否正常。
如果通过上面的方式还是不能解决问题,请您寄回,我们帮您处理。
您悟2是澳洲购买的话可以在澳洲享受保修服务,如果是国内购买,需要在国内保修哦。
寄修流程您可以联系在线技术支持,会有专门的工作人员协助您处理。
https://www.dji.com/support/prod ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-4 16#
夏清超级版主2018-2-2 10:12
楼主您好,您检查一下以下接口,看看能否解决问题呢:
1. 检查一下镜头的连接,看看卡口处是否有异常,重新连接后测试能否正常录像;
2. 检查云台的连接,擦拭一下云台接口,重新连接后测试看是否正常。
如果通过上面的方式还是不能解决问题,请您寄回,我们帮您处理。
您悟2是澳洲购买的话可以在澳洲享受保修服务,如果是国内购买,需要在国内保修哦。
寄修流程您可以联系在线技术支持,会有专门的工作人员协助您处理。
https://www.dji.com/support/product?site=brandsite&from=nav
谢谢版主,问题我自己解决了,软件自身的bug,与apple prores license有关.
夏清  超级版主 2018-2-5 17#
还是没想好悟22018-2-4 00:27
谢谢版主,问题我自己解决了,软件自身的bug,与apple prores license有关.
问题解决就好。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论