正在上传图片(0/1)

大疆创新发布灵眸Osmo新固件版本V1.4.1.80

手机看帖 97 8782
大疆创新灵眸Osmo最新固件v1.4.1.80已经发布,本次固件可通过DJI GO App或Micro SD卡进行升级。
使用SD卡升级请前往http://www.dji.com/cn/product/osmo/download 下载最新固件。
升级成功以后,连接DJI GOApp, 在相机界面中"设置>通用>关于"查询固件版本号,应显示为V1.4.1.80。
具体的升级方法可以参考:
主要更新
1.     修复录制4096 x 2160视频时相机重启的问题。
2.     大幅改善拍摄画面倾斜的现象。
3.     大幅改善延时摄影时云台漂移的现象,使影像更稳定。
4.     优化手柄操控体验。
5.     优化自拍模式的拍摄体验。
6.     解决两个手机尝试同时连接Osmo时App画面花屏的问题。
7.     优化全景拍摄功能,拍摄时云台将自动调整为拍摄水平画面。
8.     优化回放性能,播放4K视频更流畅。
9.     支持使用DJI GO App升级固件。
10.  增加升级提示音。若升级成功,Osmo会发出“滴—滴滴……”的提示音,升级失败则会发出“滴—滴—滴—滴……”的报警声。

以下功能需配合最新版DJI GO App V2.4.3使用:
1.    新增音量大小显示和音频增益调节功能。
2.    新增远程关机和休眠功能,在App界面向右滑动即可唤出此功能。
3.    支持APP设置自拍模式。
4.    优化屏幕操控云台的体验。
5.    新增前向180度全景拍摄功能。
6.    新增自定义白平衡功能。
7.    新增相机风格设置功能,支持自定义画面锐度、饱和度、对比度。
8.    支持录像过程中调整相机曝光参数。
9.    新增相机参数快速设置选项,单击屏幕可退出快速设置。
注意
1.    Inspire 1 Zenmuse X3云台相机必须在Inspire 1上升级固件V1.5.0.30后才可以通过Osmo升级固件。
2.    Inspire 1 Zenmuse X3进入云台保护功能后,不支持双击模式切换按键重启云台,此时需要重启Osmo。
3.    Inspire 1 Zenmuse X3云台相机不支持休眠模式。
4.    可通过云台自动校准功能改善Osmo启动后云台小幅飘动的问题。
5.    若升级失败,请重启Osmo和DJI GO后重新升级。
6.    升级完成后,推荐使用云台自动校准功能进行校准。

您可以参考Osmo用户手册了解升级方法或咨询技术支持获取帮助,固件版本最低可回退至V1.2.1.60。

标签:Android  分辨率  创新  拍摄  相机
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuqiaqia  Mavic Air认证用户 2015-12-25 3#
抢沙发!刚在玩osmo,突然提示更新哈哈,谢谢,圣诞快乐!
nuaaljm  Inspire 1认证用户 2015-12-25 4#
支持一下,加油!
楼主  管理员 2015-12-25 5#
yuqiaqia 发表于 2015-12-25 22:02
抢沙发!刚在玩osmo,突然提示更新哈哈,谢谢,圣诞快乐!
最好的圣诞节礼物送给大家~祝大家节日快乐
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  管理员 2015-12-25 6#
nuaaljm 发表于 2015-12-25 22:06
支持一下,加油!
感谢感谢~圣诞快乐哟
sunqingci.163  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-25 7#
请解释一下“优化手柄操控体验”的含义,有点理解不透
676818333   2015-12-25 8#
录音问题咋不解决啊?急
lingyun8850   2015-12-25 9#
终于来了。立刻刷
yuqiaqia  Mavic Air认证用户 2015-12-25 10#
秋香 发表于 2015-12-25 22:10
最好的圣诞节礼物送给大家~祝大家节日快乐
今天收到的OSMO,然后就更新了哈哈,今晚难眠了。。。
yuqiaqia  Mavic Air认证用户 2015-12-25 11#
秋香 发表于 2015-12-25 22:10
感谢感谢~圣诞快乐哟
为什么我升级完了后固件版本号显示为1.0.1.19+?
183102188   2015-12-25 12#
加油@!!!!!!!!
cygyy   2015-12-25 13#
yuqiaqia 发表于 2015-12-25 22:25
和你一样,升级后还是老版本
lingyun8850   2015-12-25 14#
如果这回真的解决了以前的一些问题,那么应该是最好的圣诞礼物了吧。
楼主  管理员 2015-12-25 15#
yuqiaqia 发表于 2015-12-25 22:25
您好,请您稍作等待,txt显示成功就成功了了成功了,显示问题我们目前还在配置,大家安心睡一觉,明早起来就好啦……
楼主  管理员 2015-12-25 16#
cygyy 发表于 2015-12-25 22:37
和你一样,升级后还是老版本
您好,请您稍作等待,txt显示成功就成功了了成功了,显示问题我们目前还在配置,大家安心睡一觉,明早起来就好啦……
yuqiaqia  Mavic Air认证用户 2015-12-25 17#
秋香 发表于 2015-12-25 22:58
您好,请您稍作等待,txt显示成功就成功了了成功了,显示问题我们目前还在配置,大家安心睡一觉,明早起 ...
好吧,早点休息~
lingyun8850   2015-12-25 18#
升级成功,还是有点飘,而且是上下左右都飘,校准之后还么测试,希望别中奖。
lingyun8850   2015-12-25 19#
校准后不飘了。歪脖子问题也解决了。不错不错,4K不死机了,真棒~~~现在的osmo终于能用了~!!!延时摄影总算能拍了。。。哈哈哈哈哈哈哈。好开心好快乐~!!!
277219549.QQ  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-25 20#
相信大疆会做得更好。
277219549.QQ  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-25 21#
不要再出好的摄影器材了,田地都卖光了,没银子买了。
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-25 22#
这才是最好的圣诞礼物!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
程小Q   2015-12-25 23#
秋香 发表于 2015-12-25 22:58
您好,请您稍作等待,txt显示成功就成功了了成功了,显示问题我们目前还在配置,大家安心睡一觉,明早起 ...
秋香版主:

升級配置應該沒問題,只要將OSMO重新開機以及手機或平版端整個DJI GO重開...新版本版號就會顯示了!
lrn@163.com  Inspire 1认证用户 2015-12-25 24#
算是好消息吧,可我的手柄还在返修中,死等
skyfunk   2015-12-26 25#
刚准备升级,发现我买的三块电池其中一块电池装上去米有任何反应了,请版主帮忙解决,官网双11买的。
华安  Mavic Pro认证用户 2015-12-26 26#
来晚了 哈哈
yelianghetao  Mavic Pro认证用户 2015-12-26 27#
@秋香  什么时候解决近摄问题啊???? 这个是拍摄必须的啊
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-26 28#
升级完,校准过还是飘怎么破
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-12-26 29#
等了很久的延时摄影自动设定镜头转向的功能没有看到啊?貌似这个功能可以有!
linpan99   2015-12-26 30#
升级完成 本来不飘的 现在变成会飘
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-26 31#
我升级完照样飘,这是视频,水平问题的话貌似解决的不错,视频里是由于我贴的纸是歪的,视频前段是手机拍djigo界面,后半段是osmo录的
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-26 32#
秋香姐,发现个问题!如果长按显示器来控制云台方向后、界面的那些功能图标不会自动显示出来、导致只能退出APP后再进入相机才可以操作屏幕!望早日解决!
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-26 33#
更新过,校准过还是会飘,怎么破

楼主  管理员 2015-12-26 34#
刷吧~目前测试结果如何?
楼主  管理员 2015-12-26 35#
昊 饕餮 发表于 2015-12-26 11:14
更新过,校准过还是会飘,怎么破

普通录制模式下飘的问题只能改善,但是延时拍摄的是解决了的哦
楼主  管理员 2015-12-26 36#
47711410 发表于 2015-12-26 10:50
秋香姐,发现个问题!如果长按显示器来控制云台方向后、界面的那些功能图标不会自动显示出来、导致只能退出 ...
向上滑动的时候参数设置会消失,向下滑动就会出现了亲
楼主  管理员 2015-12-26 37#
昊 饕餮 发表于 2015-12-26 10:19
我升级完照样飘,这是视频,水平问题的话貌似解决的不错,视频里是由于我贴的纸是歪的,视频前段是手机拍djigo ...

楼主  管理员 2015-12-26 38#
linpan99 发表于 2015-12-26 09:39
升级完成 本来不飘的 现在变成会飘
升级完之后要进行云台的校准哦,是否校准了呢?
楼主  管理员 2015-12-26 39#
yelianghetao 发表于 2015-12-26 02:28
@秋香  什么时候解决近摄问题啊???? 这个是拍摄必须的啊
这个问题可能要等等哦,因为目前搭载的相机都是对焦无穷远的,看看支持搭载X5后是否能够改善
楼主  管理员 2015-12-26 40#
昊 饕餮 发表于 2015-12-26 07:52
升级完,校准过还是飘怎么破
楼主  管理员 2015-12-26 41#
实在是太晚
123下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论