正在上传图片(0/1)

改装 OSMO 解决画面上下抖动的问题 第3贴

手机看帖 11 2434
上个月一直忙工作  这改装的事也就搁着  直到这礼拜机床才有空加工 今天部件都出来了 下午组装了下 发现不少细节问题 由于手机发帖 打字难受 今天就先发些图上来

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-12-25 3#
好复杂!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-25 4#
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
lingyun8850   2015-12-25 5#
这~~做工很NB的样子,不过感觉外观实在是太累赘了,当然,已经做到这个程度相当钢铁侠了。如果有可能,是不是还可以再尽量缩小呢?
楼主   2015-12-25 6#
lingyun8850 发表于 2015-12-25 23:48
这~~做工很NB的样子,不过感觉外观实在是太累赘了,当然,已经做到这个程度相当钢铁侠了。如果有可能,是不 ...

我觉得已经很小了 拿起来不累 收纳也好 再小 力臂的活动范围也相应缩小 就失去效果了
aibao@126.com  Osmo认证用户 2015-12-26 7#
这个太牛了,应该是彻底解决了OSMO上下抖动的问题了,但是制作太复杂了,不知道会不会有现成的卖
222222  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-26 8#
楼主,那个卡扣和布线怎么弄的
nuaaljm  Inspire 1认证用户 2015-12-26 9#
向楼主敬礼!
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-12-26 10#
好强大啊,。~~~
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-26 11#
关键是,万一我就要向上怎么办
5c008   2015-12-26 12#
加装这个有没考虑过这塑胶手柄卡口的承受能力
3166722030@qq.c   2016-4-29 13#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论