正在上传图片(0/1)

osmo固件升级后监看回放视频卡顿

手机看帖 10 2273
osmo固件升级V1.4.1.80 后,视频回看出现卡顿和抽针现象,视频导出来看又是没问题的,用苹果5s,6,和ipad都试过,都会出现卡顿现象,视频录制格式是1920x1080 ,60p的,请问各位姐姐,这是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-28 3#
是不是每一段回放都会这样呢?还是只有这一次 是这样?这种情况有两种可能,一个是所处环境干扰的问题,另一个是app解码的问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-12-28 4#
秋香 发表于 2015-12-28 11:20
是不是每一段回放都会这样呢?还是只有这一次 是这样?这种情况有两种可能,一个是所处环境干扰的问题,另 ...
所有的素材回看都会这样,求解
楼主  Mavic Air认证用户 2015-12-28 5#
秋香 发表于 2015-12-28 11:20
是不是每一段回放都会这样呢?还是只有这一次 是这样?这种情况有两种可能,一个是所处环境干扰的问题,另 ...
每一段都会这样,求解
秋香  管理员 2015-12-28 6#
123443129@qq.co 发表于 2015-12-28 21:44
每一段都会这样,求解
有尝试换个设备试试吗?是否还会这样?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-12-29 7#
秋香 发表于 2015-12-28 21:52
有尝试换个设备试试吗?是否还会这样?
还监看吗?如果是换监看,我换了好几个了,都是这样
秋香  管理员 2015-12-31 8#
123443129@qq.co 发表于 2015-12-29 22:33
还监看吗?如果是换监看,我换了好几个了,都是这样
您分别使用的是什么设备呢?我们先排查是否是app的解码问题
楼主  Mavic Air认证用户 2016-1-1 9#
秋香 发表于 2015-12-31 11:20
您分别使用的是什么设备呢?我们先排查是否是app的解码问题
先用的是iphone 5s,然后是iphone6,接着是ipad mini 3,再后来是moto x pro
秋香  管理员 2016-1-4 10#
123443129@qq.co 发表于 2016-1-1 01:05
先用的是iphone 5s,然后是iphone6,接着是ipad mini 3,再后来是moto x pro
iOS的设备是否开启了硬解码呢?一般图传卡顿就是两种情况一个就是环境问题,另一个就是设备的解码问题
楼主  Mavic Air认证用户 2016-1-5 11#
秋香 发表于 2016-1-4 16:08
iOS的设备是否开启了硬解码呢?一般图传卡顿就是两种情况一个就是环境问题,另一个就是设备的解码问题 ...
硬件解码是在哪里开启的
秋香  管理员 2016-1-5 12#
123443129@qq.co 发表于 2016-1-5 16:06
硬件解码是在哪里开启的
app的通用设置里
已累计飞行97673米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论