正在上传图片(0/1)

osmo升好wifi显示没了

手机看帖 5 1985
这算升好了嘛?其他都正常,wifi链接换手机都试了一个样。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lrn@163.com  Inspire 1认证用户 2015-12-28 3#
苹果手机如果wifi不能连接互联网,它会显示4G,但是wifi还是连着的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-28 4#
lrn@163.com 发表于 2015-12-28 08:10
苹果手机如果wifi不能连接互联网,它会显示4G,但是wifi还是连着的
之前版本wifi好的这次一升就看不见wifi了但是还是连接着
秋香  管理员 2015-12-28 5#
楼主您好,现在您的osmo的WiFi是找不到吗?您升级的TXT文件显示的是什么,麻烦上传我帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-28 6#
秋香 发表于 2015-12-28 09:41
楼主您好,现在您的osmo的WiFi是找不到吗?您升级的TXT文件显示的是什么,麻烦上传我帮您看看。 ...
这两天出差,等回家后发给你。
秋香  管理员 2015-12-29 7#
tonycjl@qq.com 发表于 2015-12-28 22:37
这两天出差,等回家后发给你。
好的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论