正在上传图片(0/1)

AIR2S啥时候能用上4G模块啊?

手机看帖 4 388
说实话技术其实是完全可以做到的,系统固件在线你们更新升级下就可以了,只不过不想影响A3的销量,但是话说回来,赢得顾客的永远是品质和服务,如果单靠这些营销反而会降低口碑和客户忠诚度,因为现在的客户都是很明智的,营销和套路根本没用反而反感,能玩2S的想要4G肯定也不在乎再去买台A3,但就这样的营销不太喜欢,宁可选择其他品牌去,因为当时买2S的都是冲着大疆的品牌和2S的性能,结果出来个A3直接打脸,甚至3pro都有4G模块,这不是寒之前2S的所有用户的心吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 4-9 14:46 2#
您好楼主,非常抱歉 DJI Air 2S 不支持搭配 4G 模块使用,这边会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
水果粥  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 4-9 15:49 3#
技术上不大行啊。。。air2s是21年就上市了,4G模块是22年才出的,飞机上根本就没有支持4G模块的芯片吧。。。
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 4-9 16:28 4#
楼主的逻辑有点混乱吧,新发布的产品比旧发布的产品功能更多不是很正常的事么,mini3pro比2s晚上市一年多;再说了,就2s的续航能力,如果再加4g模块,那更飞不了多久,到时楼主估计又该来抱怨续航短了;还有一点,2s的usb接口在机身侧面,现有的外置4g模式竖长条设计都得插在机身尾部上,难不成为了适配2s,再专门生产一款4g模块和支架?如果你是商家,你会不考虑成本和收益就干?
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 4-10 11:50 5#
几年前的老款了。不可能再有什么新功能了
已累计飞行257954米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论