正在上传图片(0/1)

给DJI-CS版主的话,排名靠前楼主的也进来看看

手机看帖 6 2507

版主您好:
  就您在风火轮中的回帖,我有一个问题:
  为什么要等到计分时再去掉刷的流量,然后给警告?这样他们的资格就没了,一个月就白忙活了。特别是排名靠前的,可能存在一些刷浏览的,但应该说他们还是发了不少好帖,给论坛组做了不少贡献。只是为了让自己的努力不白费,刷了一些浏览,到时活动都结束了,却告诉他们不好意思,您违规了,取消资格。这样的做法感觉有点卸磨杀驴,到时被取消资格的人可能四处发帖骂街。dji现在由于售后问题一直被诟病,在模友心中形象还有待提高,这样的做法我感觉只会给dji抹黑。
   说这么多,我的目的就是想真正做到公平公正,给想给论坛做贡献,但又不小心犯错的人改正机会   从现在起去掉刷的流量,刷的回复,更改后台计分方式,记ip浏览

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-26 3#
多谢给我做的宣传啊,大家要多多点我赞哦。
我是无敌的强大的风火轮
火の世界   2014-11-26 4#
:o一个论坛活动而已,干嘛这么较真。。重在参与啊。。别让CS伤心了以后不做活动了
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-26 5#
同意楼主,从开始,很多参与活动的网友就通过我联系管理员,希望第一时间清理作弊流量,刚刚发现可笑的事情:在我11/26 发完建议帖后,傍晚惊异地发现一个无耻家伙把我的一个帖子刷到了8000多的浏览量,发此帖时还不到7000,岂不知害人终害己,论坛统计系统是可以查处来路信息的。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-26 6#
【建议每日公布“统计分析平台”数据以示公正】
http://bbs.dji.net/forum.php?mod ... mp;amp;fromuid=3943
(出处: DJI社区)
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
DJI-CS   2014-11-26 7#
楼主您好:

取消资格这个行为是不会轻易做的,除非是有恶性事件,即使给警告也是要给满三次才会被禁言,基本上有趋势的刷流量的行为给第一次警告的时候都会说明原因。

您的建议我会认真考虑,争取在短期之内给大家一个解决办法。
最后多谢您的建议,我会记录下来,跟大疆社区的同事们一起讨论一下解决方法,还请见谅!
活动周周有,绝对停不下来,也请大家继续期待后续更给力的活动。
文艺无人机驾驶员
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-11-28 8#
说得好                 
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论