正在上传图片(0/1)

手机与OSMO的wifi连接需两次以上才能成功,这正常么?

手机看帖 12 2518
我的OSMO并不是每次开了机以后,手机都搜不到wifi,每次都需要开两次以后手机才能自动连接上,第一次一般都连接不上,大家都有这样的情况存在吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-23 3#
每次都是开机一次连不上,然后关了灵眸以后重新开机一次,才有可能连接上:'(
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2015-11-23 4#
偶尔会有这现象
秋香  管理员 2015-11-24 5#
楼主您好,您是每次开机都是这样吗?第一次都搜不到WiFi,必须要重启后才会正常的链接?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-24 6#
50%的概率,开机需要重启
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-24 7#
秋香 发表于 2015-11-24 11:48
楼主您好,您是每次开机都是这样吗?第一次都搜不到WiFi,必须要重启后才会正常的链接? ...
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-24 8#
起码目前是50%的概率,这正常么?正常我也就不着急了
steamdota2  Osmo认证用户 2015-11-24 9#
手机不会自动连osmo的吧
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-24 10#
steamdota2 发表于 2015-11-24 17:23
手机不会自动连osmo的吧
连接一次以后都是自动连接的,没问题是开机后,手机搜不到那个wifi信号,再次开机才行,我也不知道是不是只有我的这样,若是偶尔出现属于正常,那我也便不着急了呢
秋香  管理员 2015-11-25 11#
长治一小伙 发表于 2015-11-24 16:24
这个WiFi的问题我已经反馈给相关WiFi同事,我们后续会通过固件来改善此问题,为此给您带来的不便敬请您的谅解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-25 12#
秋香 发表于 2015-11-25 11:49
这个WiFi的问题我已经反馈给相关WiFi同事,我们后续会通过固件来改善此问题,为此给您带来的不便敬请您的 ...
好吧,都有这个情况,我心里也就平衡了
秋香  管理员 2015-11-25 13#
长治一小伙 发表于 2015-11-25 13:10
好吧,都有这个情况,我心里也就平衡了
应该是偶发性的,不会是经常性的~
cygyy   2015-11-25 14#
这个问题,不是偶发,频率很高,我的OSMO机器也这样,搜不到信号,期待后续固件把
已累计飞行5393562米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论