正在上传图片(0/1)

osmo想说你爱你不容易,osmo你娘家把你怎么了?出嫁的时候...

手机看帖 8 1780
osmo到手玩到现在,我进行了各种方式的试用和试拍,把遇到的问题和有改进的地方与大家讨论一下,产品本身定位是手持,我却放大延伸了更多的功能,比如延时摄影我可以设置好参数,不用呆在相机旁受冷挨冻了,可以轻松的坐在车里,开着空调通过APP慢慢观赏拍照情况,在车到不了的地方,搭一小帐篷暖暖看着APP,只不过因电池续航能力不佳,最多也只能拍40分钟左右,
( 问题出来了:这是第一大问题,可否采用外接电源方式或开发高能量电池,一个延时摄影一镜到底拍几小以上是很正常的)

osmo即然可远徎控制,可带来的拓展空间就大了,于是乎我又把osmo架上了摇臂,镜头的跟随,上下左右都可以通过APP来控制,多省事呀,以往的摇臂一大堆的线呀,杆呀,相机呀,烦死人了,现一精简多了。
问题出来了:这是第二大问题,摇头晃脑,你不让它动人家自己动,慢慢的飘呀,那温柔的飘移不知道有多性感,这是什么情况?固件?设计?质量?让它娘家来回答吧,依我的理解osmo不处于手持状态中,架空了,空间感没了,找不着北了,所以才飘,还有wifi真的能有25米吗?

osmo画质4K是一般相机不能比的,这也是这款手持机机最大的卖点,花了几千块当自拍神器,我想决不是我等之辈想要的结果,绝对是冲着高画质,轻松方便实现跟随拍摄的作用。想替代“坦坦”的意思,
问题出来了:这是第三大问题:4K想说爱你不容易,卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡,(不要质疑我的电脑配置我见过4K,也编过4K)让你激动人心的画面报废了,这是什么情况?固件?设计?质量?让它娘家来回答吧)

osmo说到画质,一个很赞的一个功能--延时摄影,它的方便性,而且在拍摄中不间断可以随意调暴光度,天哪这是一件多么让人兴奋的事,可随时控制暴光量,并自动后期合成,很方便的让你拍摄出精美的延时摄影,
( 问题出来了:这是第四大问题:方便是方便了,只能给你看看720的效果,要想出大片自已在折腾吧。我想问娘家,你直接转高清难道就这么难做到吗?)

最后一个问题:话外音:我从下单订货到收到osmo相机,前前后后另订的配件都快2月了,都生产不出来,一直没有货,难道比做个导弹还要难吗?还是发布新产品的时候还没找到做配件的厂家呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1978853678  Osmo Pro认证用户 2015-11-28 3#
osmo画质4K是一般相机不能比的,???????一个43系统的相机能好到什么地方?不明白了,我用到高感400时,x5相机拍的画质就用不成了
noahzhou  DJI RS 2认证用户 2015-11-28 4#
1978853678 发表于 2015-11-28 22:25
osmo画质4K是一般相机不能比的,???????一个43系统的相机能好到什么地方?不明白了,我用到高感400 ...
他说的是原厂那个蛋,不是X5吧?
原厂不是43吧

不是跟gopro 4k 画质类似吗? 咋好了?

楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-29 5#
1978853678 发表于 2015-11-28 22:25
osmo画质4K是一般相机不能比的,???????一个43系统的相机能好到什么地方?不明白了,我用到高感400 ...
  哥们别较真,我所说的不是特高级的那种什么X5,X7,X8 的 相机。我是指“一般”“一般”“一般”“一般的相机。重要话说三遍。所表达意思就是这相机比手机拍的清楚。
你要求OSMO太高了,就当个玩具吧!
amld  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-29 7#
我有幸运4000s+a7s,对比osmo就一玩具只能说针对性不同,楼主对osmo期望太高了,等x5r同时兼容OSMO+悟2考虑入手,便携和多功能应该不错,估计价格也不菲
15655550797   2015-11-30 8#
貌似4k都有问题,电脑也不差,一秒一迟钝。不知道怎么解决。
5c008   2015-12-1 9#
拍4K时候如果不开风扇,那个蛋是可以煮熟的,开大了风扇那个噪音呀~~就如一群蜜蜂!!哎~~估计DJI也在头疼
5c008   2015-12-1 10#
这么小的东东里面高度集成啊,压缩4K不是那么容易的事,散热也是个问题
已累计飞行1829922米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论