正在上传图片(0/1)

提几个OSMO做工整体问题的意见

手机看帖 4 1664
反馈几点问题,个人的OSMO第一架是天猫双11前预定的首批机子。由于不知道什么缘由,机身散热风扇一运转。
俯视拍摄的时候会出现持续性的电流刺耳声而且非常的大声,必须调整到仰视才消失。
这个问题我电话经过技术部确认为后,认定是产质量问题给予我换新。
就是因为这个问题,我对OSMO已经没啥好感。

然后我要反馈的问题大家看图
细心的大家都可以认真看看,我出问题的机子和新换来的机子都会有这个明显掉漆现象。
话说回来倒是不影响使用,但是作为一个新产品会出现这个问题。
真心让人很无奈,引起这个问题。
我发现最主引起这个情况就是,UV边缘设计的不太合理偏锋利。
如果长期使用不太注意很容易刮到,而且这个面也太容易掉漆了吧~从工艺上还是需要改进~
还有一些问题就是轴心线不准,自动调整了也是偏左。
纯4K拍摄闪退问题也希望能尽快出固件,对于OSMO个人也是拿来拍摄微电影和婚跟视频部分画面。
相关的一系列小问题太多,画质也不太稳定真心让我很纳闷~~
只希望下一代做工能更OK点不要太赶工,夜景和弱光拍摄噪点控制尽可能的跟部分微单持平就很满足了。
至少夜拍噪点控制范围,能赶上佳能尼康的单反和索尼A7微单系列的低端机就成。
还有希望能出个中端的相机头,方便大家客户选择。毕竟也要考虑工作人群使用吧~~  
以上就个人个人一点意见,明天就到了天猫OSMO确认收货的最后时间了。虽然很纳闷,只能满用了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-11-30 3#
osmo 3999 就是拿来玩玩的。既有相机又有云台。。 就表跟什么单反微单比了。
我是自行车  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-2 4#
掉漆我那个地方也有……用了不到一周,开机滴滴滴响,云台不动。手柄调方向没反应,双击锁定键直接重启,云台校准失败,各种问题……现在也返厂了。我对这个玩意已经失去信心了,要是修好寄回来我就出掉。大疆这东西搞得确实不靠谱
楼主   2015-12-9 5#
ifeeling 发表于 2015-11-30 14:35
osmo 3999 就是拿来玩玩的。既有相机又有云台。。 就表跟什么单反微单比了。 ...
期望有点过大 无奈 还是很支持大疆的~
楼主   2015-12-9 6#
我是自行车 发表于 2015-12-2 08:56
掉漆我那个地方也有……用了不到一周,开机滴滴滴响,云台不动。手柄调方向没反应,双击锁定键直接重启,云 ...
额 ~你比我还惨 OSMO 整体理念很不错,但是我感觉主要问题就是在X3这个相机上。其他手柄 配件啥真心很不错  就是有点着急出的产品 ,无奈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论