正在上传图片(0/1)

关于osmo的几个问题

手机看帖 10 2038
1、我充满电装机显示只有93%的电量,今天新到货的
2、行进中上下抖动很僵硬不自然,图像上没有缓冲,起。问下怎么调整?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-11-29 3#
1.dji正在解决,请等待固件
2.玩斯坦尼康的走法
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-11-29 4#
whereismh370.ye 发表于 2015-11-29 11:01
1.dji正在解决,请等待固件
2.玩斯坦尼康的走法
http://bbs.dji.com/thread-34375-1-1.html第一个视频
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-29 5#

【急】 刚入手OSMO,手机回放视频卡顿,行走拍摄画面抖动

【急,在线等】 刚入手OSMO,手机回放视频卡顿,行走拍摄画面上下抖动厉害
如题:刚入手OSMO,发现拍摄完视频(1080P 720P)在手机上回放,每几帧就卡一下卡一下,从开始一直到结尾都是这样。
从OSMO设计的缓冲角度来看,横向的画面很好,但是行走拍摄时上下的画面比较抖动,不像官方展示的视频那么平稳。
另外,我的电池充满电后显示93%(充了2个小时,充电器绿色指示灯已经亮了)请四朵金花帮忙解答一下!
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-29 6#
楼主你好,视屏您用电脑播放试试看卡不?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-29 7#
悟空D 发表于 2015-11-29 13:35
楼主你好,视屏您用电脑播放试试看卡不?
上下画面波动较大,比手机上流畅。
5c008   2015-11-29 8#
学猫步吧,OSMO不是认你来依赖的,还是要学好基本功猫步
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-29 9#
5c008 发表于 2015-11-29 15:11
学猫步吧,OSMO不是认你来依赖的,还是要学好基本功猫步
许多人也不是猫步走的,也很稳。我感觉是机子的个体有差异。
chary  Goggles认证用户 2015-11-29 10#
teamopig 发表于 2015-11-29 15:15
许多人也不是猫步走的,也很稳。我感觉是机子的个体有差异。
楼主他们所说的猫步,你不要理解成模特走的猫步,而是踮着脚尖,弯着膝盖走路,臀部下沉,加上手臂,几者组合来减掉上下起伏。弄台平衡车吧,那样简单。不要跟官方视频比,那是专业人员拍摄的,就像看到好莱坞大片,一般人都不会想我也行一样的。
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-30 11#
亲,你的问题在前面的帖子子都出现过,我再总结回答你一下啊
第一,上下的抖动问题现在还解决不了,咱们只能靠拍摄者尽量拿稳,osmo横向抖动解决比较好
第二,视频卡顿是因为你回放的是手机里面的缓存视频,因为手机处理器不太好!所以都比较卡,楼主拿出来SD卡,把视频导入电脑看,你会发现一点都不卡
第三,电池不满电问题普遍存在,官方解释说技术正在解决中,现在官方给出的是95以上都算正常,你的93也差不了多少,不必较真
个人认为我都可以抢了夏清他们的饭碗,当售后咨询人员了
秋香  管理员 2015-11-30 12#
楼主您好,
1、建议您将电池放电至50%以下,重新充电试试,后续我们会通过固件来改善这个问题
2、上下抖动建议大家尽量猫步前线,后续的固件也会完善这个问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论