正在上传图片(0/1)

osmo第一批预订用户要推迟发货?

手机看帖 16 2175
你们收到电话通知没有,要推迟到12月15日发货,什么情况,说是解决产品瑕疵?
自由的心 飞翔的梦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-11-29 3#
我有悟,所以买的手柄套装!一直期待用白蛋地拍呢!
自由的心 飞翔的梦
angelevil86  DJI RS 2认证用户 2015-11-30 4#
江山航拍 发表于 2015-11-29 21:18
还没到??。。。。。
53089733  Inspire 1认证用户 2015-11-30 5#
咱弄个群,联合起来吧!
咖啡漱口   2015-11-30 6#
10月20号在淘宝大疆旗舰店交了顶金11月11号交了尾款。三脚架到了可是没有延长杆三脚架完全没用。之前有人说京东有货当时看到的确有,本来想退了去京东买可突然想到之前交定金的时候有说定金是不退的。之前一直关注淘宝信息,之前还有注明11月30日24:00前发货。今天30号了看了下淘宝信息,备注30号发货的注明没了。这不是欺骗吗?交定金的时候注明不退款,这下买家定金和尾款都按时交付了现在却没消息了。交定金就是要买价诚信,现在完全是卖家没诚信啊。先不说今天能不能发货,之前那个发货时间呢?
DJI Store   2015-11-30 7#
咖啡漱口 发表于 2015-11-30 09:34
10月20号在淘宝大疆旗舰店交了顶金11月11号交了尾款。三脚架到了可是没有延长杆三脚架完全没用。之前有人说 ...
大家期待已久的加长杆,我们预计今天开始安排发货哦!请大家随时关注您的订单信息!
DJI Store   2015-11-30 8#
楼主,您好,是为了给您提供更优质的产品服务,OSMO手柄(OSMO含电池单品还是正常发货的)预计12月中下旬开始安排发货,给您带来不便,再次深感抱歉!
48481088  Air 2s认证用户 2015-11-30 9#
你就放心再等两个月吧!估计过年之后去了。大疆做事风格就这样。把大家的钱都集资起来干别的去了。拖到不能拖的时候再发货。垃圾公司
楼主   2015-12-1 10#
DJI Store 发表于 2015-11-30 17:29
楼主,您好,是为了给您提供更优质的产品服务,OSMO手柄(OSMO含电池单品还是正常发货的)预计12月中下旬开 ...
我现在收到的就一块单买的电池,套装里面即没有延长杆,也没有三脚架,我的回复等于0,我是问我多久能用上产品,不要电话里面说延迟了送一件T恤了事,耽误了我外拍是大事!说好的诚信呢!
自由的心 飞翔的梦
楼主   2015-12-1 11#
53089733 发表于 2015-11-30 06:13
咱弄个群,联合起来吧!
你买的什么套装,也没有到吗,我购买日期够早的了,电话说是第一批客户,就是不给我货,不知道大疆什么意思!没货就没货,说什么产品还在改进,那又何必承诺30号呢!欺负不买套装的用户么,要是我,直接拆了套装也会卖给预订用户!有问题再换新的给用户!你说是不是!
自由的心 飞翔的梦
53089733  Inspire 1认证用户 2015-12-1 12#
江山航拍 发表于 2015-12-1 07:37
你买的什么套装,也没有到吗,我购买日期够早的了,电话说是第一批客户,就是不给我货,不知道大疆什么意 ...
是啊 我和你的经历是基本一样的 1699无蛋版十月16号交的定金,十一月十一日交的尾款。
DJI Store   2015-12-1 13#
53089733 发表于 2015-12-1 09:44
是啊 我和你的经历是基本一样的 1699无蛋版十月16号交的定金,十一月十一日交的尾款。
...
楼主,您好,由于手柄发货问题给大家带来的困扰,实在是抱歉!请大家给我们一点时间,我们为了更好地服务客户,已经在积极联系各部门处理!
楼主   2015-12-2 14#
本着支持大疆的原则,静静的期待,希望早点收到货,不要耽误了干活~~~
自由的心 飞翔的梦
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-12-2 15#

53089733  Inspire 1认证用户 2015-12-2 16#
这是什么意思?威什么鬼是哪家公司?
53089733  Inspire 1认证用户 2015-12-2 17#
你这应该给大疆客服看。
楼主   2015-12-7 18#
没看明白,什么公司,乍一看还以为是osmo的发货时间呢!
自由的心 飞翔的梦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论