正在上传图片(0/1)

北京的莫友都到碗里来!

手机看帖 14 2381
重寻北京的朋友!一个人飞实在太孤独,下列图片是上周六几个朋友玩的!希望多结实北京的朋友一起学习交流飞行与航拍

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 3#
咋又发了一遍~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
DJI-补天士   2014-11-24 4#
学习交流进步快
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-25 5#
你们不是已经组队了嘛
風城忠仔   2014-11-25 6#
四人小組爽飛
風城瘋很大.......
楼主   2014-11-25 7#
风火轮 发表于 2014-11-24 22:30
咋又发了一遍~~~~~~~~~~
找北京的模友爽飞啊,话说你在几环
楼主   2014-11-25 8#
是啊,单人飞太寂寞哈哈
楼主   2014-11-25 9#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-25 01:04
你们不是已经组队了嘛
严格来说不算吧技术参差不齐没法编队撞一起就该。。。。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-25 10#
fstleiyunlong@1 发表于 2014-11-25 21:02
找北京的模友爽飞啊,话说你在几环
我在南四环~~~~~~我在西五环有个飞场。
我是无敌的强大的风火轮
大爱无疆   2014-12-14 11#
风火轮 发表于 2014-11-25 21:23
我在南四环~~~~~~我在西五环有个飞场。
西五环哪里?今天到货,想这几天测试一下。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-14 12#
大爱无疆 发表于 2014-12-14 23:25
西五环哪里?今天到货,想这几天测试一下。

我是无敌的强大的风火轮
大爱无疆   2014-12-15 13#
新版本固件能起飞吗? P2V+
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-15 14#
大爱无疆 发表于 2014-12-15 00:01
新版本固件能起飞吗? P2V+
不能~~不过你们姿态飞不受影响吧。只是限制你们超视距飞行吧。不调用GPS功能应该没事吧。
我是无敌的强大的风火轮
大爱无疆   2014-12-15 15#
风火轮 发表于 2014-12-15 00:05
不能~~不过你们姿态飞不受影响吧。只是限制你们超视距飞行吧。不调用GPS功能应该没事吧。
...
是啊,还要接电脑用调参软件改模式。
或者屏蔽GPS让他收不到星。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-15 16#
大爱无疆 发表于 2014-12-15 13:04
是啊,还要接电脑用调参软件改模式。
或者屏蔽GPS让他收不到星。
你们现在的精灵没有手动模式与姿态模式的三段开关了吗?不是说S1可以切换吗?
我是无敌的强大的风火轮
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论