正在上传图片(0/1)

大疆让我和儿子心跳加快

手机看帖 5 1699

儿子今年上5年级啦 每天他写完作业,就趴在我旁边和我浏览各个航模论坛。儿的学校也有个航模小组,但是儿子没有参加说是老师没让当然是有原因的,儿子在学校的民乐队哪有时间啊。
昨天晚上儿子突然问我:“怎么连着好几天都在看DJI 啊,这个DJI是做什么的好像都是多轴的,他们做得很漂亮,比你做的好多了”他当然不知道这是咱们大疆的缩写,我说:“那当然了,毕竟是专业的嘛,这个主要是做多轴的公司,《爸爸去哪》里面的飞行器就是这个公司的产品,(我自己用开源的飞控做过四轴的飞行器当然只是简单搭载机架可以飞而已成本都比较便宜)。我平时玩固定翼比较多偶尔也玩四轴,不过成本局限了我们这种家庭。大概过去10几分钟儿子又问:“咱们是不是再做一个漂亮的四轴,也像大疆这样的。”我没之声,过了几分钟转过头说:“嗯,所以爸爸准备申请一架大疆的飞行器”。我把网页翻到咱们网站免费试飞的页面,儿子高兴地跳起来:“爸爸我也想申请一架,我也想拥有自己的飞机,就不用玩你的了”我笑着说:“可以啊,不过这次试飞就5架不一定申请得到那,如果我可以申请到就送给你。”
我玩航模是从07年开始接触,细数也好几个年头过去了,当然玩了这么多年从没有买过成品航模飞机,只是买些配件舵机电调必备的电子产品。家里唯一一架小赛还是在某航模论坛参加活动送的。大疆是我们比较熟知的公司国内也很有名气,平时只是关注一下出的什么新的产品有些什么功能当然只能做了解,从没考虑自己可以拥有,这次大疆推出免费试用给了我们很大希望。再次感谢大疆
儿子玩四轴炸鸡,原音

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1036910699@qq.c  Inspire 1认证用户 2014-11-24 3#
看视频怎么炸鸡了,小孩还是带到没有人的地方玩吧。
楼主   2014-11-24 4#
1036910699@qq.c 发表于 2014-11-24 08:49
看视频怎么炸鸡了,小孩还是带到没有人的地方玩吧。
嗯 那天广场没几个人有一个电调坏了
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 5#
我也申请了啊~~~~~~~·
我是无敌的强大的风火轮
DJI-主编老潘   2014-11-24 6#
虎父无犬子。小孩子能玩航模将来一定有出息啊。。。
楼主   2014-12-15 7#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-24 11:21
虎父无犬子。小孩子能玩航模将来一定有出息啊。。。
多谢潘工支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论