正在上传图片(0/1)

自制无人机投弹舱【高空实弹空投测试】

手机看帖 11 6393

每日一帖日日常任务。

这回实机测试了投弹舱的实际使用效果,以后谁家结婚~~咱可以去撒个花纸啥的。
制作的不是很精良,只为博得大家一笑~~~~~~~~~~~~

2014年11月25号活动第十贴
我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-11-25 3#
点个赞~楼主这是如何实现的呀?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
火の世界   2014-11-25 4#
哈哈,这儿好玩
DJI-主编老潘   2014-11-25 5#
小心城管。。。
补天士   2014-11-25 6#
这个有点儿意思
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-25 7#
夏清 发表于 2014-11-25 09:10
点个赞~楼主这是如何实现的呀?
其实就是个舵机在控制舱门的开关,论坛里面有个帖子。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-25 8#
有意思吧,还可以撒花纸那!我就是怕搞卫生的阿姨找我麻烦所以没有发视频。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-25 9#
好玩不~~~装备还在改进中。正在着手制作弹射降落伞已在某宝订购了弹簧~~~回头欣赏下啊。
我是无敌的强大的风火轮
补天士   2014-11-25 10#
风火轮 发表于 2014-11-25 20:02
好玩不~~~装备还在改进中。正在着手制作弹射降落伞已在某宝订购了弹簧~~~回头欣赏下啊。 ...
期待期待
夏清  超级版主 2014-11-26 11#
风火轮 发表于 2014-11-25 20:00
其实就是个舵机在控制舱门的开关,论坛里面有个帖子。
哈哈,做了我一直想做的事
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
火の世界   2014-11-26 12#
风火轮 发表于 2014-11-25 20:01
有意思吧,还可以撒花纸那!我就是怕搞卫生的阿姨找我麻烦所以没有发视频。 ...
恩,推荐出个商用版,我可以去参加婚庆了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-13 13#
真有攻击力。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论