正在上传图片(0/1)

请问Phantom 2 Vision 录像没有声音是怎么回事?

手机看帖 5 2730
新人就是问题多……呵呵……。双11买的Phantom 2 Vision,今天首次试飞,奇怪的是我把飞机拿到空旷地,打开电源后,还没有校正指南针,直接就是绿灯了,看一下手机屏幕,有8颗星。然后我按说明扳动S1 6-10下,水平和垂直旋转飞机校指南针,反倒绿灯变黄灯了,怎么都不变绿了,试了几次都一样,最后把飞机直接放地上了,过一会儿它自己又绿了。没办法,就这样直接飞了吧,起飞后发现悬停会漂移,新手不敢飞太高,飞了两次,都40多米高,拍了几张照片,录像一下,下降了,因为新手加上会漂移,第二次下降到1米多的时候,挂在一树枝上了,幸好没有什么损伤,就收拾一下回家了。现在问题来了,刚刚把照片和录像导出来,看了一下,怎么录像没有声音啊?查了一下属性,根本没有录音频啊,怎么回事?我什么设置都没有动过啊,买过来就是这样的。又试着录了几个视频,还是没有声音?请问这要怎么处理?哪里要设置吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-11-23 3#
V+本身就没有音频功能。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-23 4#
Phantom 2 Vision 没有音频功能吗?我怎么优酷上看别人Phantom 2 Vision 拍的视频都有声音啊?自己换装的相机?
DJI-补天士   2014-11-24 5#
绿灯。。绿灯慢闪是吧。。GPS8颗星的话,进入安全飞行模式,正常。
黄灯。。黄灯常亮。成功进入了水平校准指南针。水平转完后,绿灯常亮,然后进行垂直校准。
又回到绿灯慢闪。

精灵究竟哪一款有声音哪一款没有,细细研究起来还是很有意思的,gopro的相机的话就有,精灵自己的相机就没有声音。。有声音的话告诉我,我也学习一下。

火の世界   2014-11-24 6#
tyrbbs@sina.com 发表于 2014-11-23 21:24
Phantom 2 Vision 没有音频功能吗?我怎么优酷上看别人Phantom 2 Vision 拍的视频都有声音啊?自己换装的相 ...
后期配音??
补天士   2014-11-27 7#
楼主飞的怎么样了?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论