正在上传图片(0/1)

V+电池问题

手机看帖 7 1774
双11买的V+,收到的时候是2块电池,问了售后漏发的电池会补给我的,这2块当中一块是新版电池,还有一块版本号为:1.0.0.8无法升级,在技术的指导下升级,发现无法关机。随后寄往DJ。今天漏发的电池到货了,准备升级时发现,版本号也是1.0.0.8.。。无语了。。。DJ你们发货时候难道不看看的吗?贴上截图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-22 3#
还有一个疑惑请技术解答一下,为啥我的V+已经设置了1080I60I的格式,但是拍出来的还是1080P30i的格式呢?是哪里还需要设置还是别的啥的?PS:我的卡是C10的。
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-11-22 4#
通过电池版本,发现DJI 管理产品发货水平好差!
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
夏清  超级版主 2014-11-25 5#
楼主你好,1.0.0.8是电池当前最新的固件版本哦,你收到这个版本电池是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
补天士   2014-11-27 6#
eye777 发表于 2014-11-22 17:24
还有一个疑惑请技术解答一下,为啥我的V+已经设置了1080I60I的格式,但是拍出来的还是1080P30i的格式呢?是 ...
这个问题好眼熟。。。
补天士   2014-11-27 7#
电池们听到这些。。很伤心
楼主   2014-11-27 8#
补天士 发表于 2014-11-27 10:51
电池们听到这些。。很伤心
我现在看到电池版本号,稀里糊涂的。。。
补天士   2014-11-27 9#
eye777 发表于 2014-11-27 11:25
我现在看到电池版本号,稀里糊涂的。。。
是有点儿乱了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论