正在上传图片(0/1)

DJI VISION 读不了SD卡是因为IOS8的原因吗?

手机看帖 20 3904

相机可以连接上,SD卡容量能显示,也能执行拍照、摄影。

SD卡取出用读卡器可以读出。

就是通过中继器wifi读不了啊?咋回事,因为IOS8吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1037004@qq.com   2014-11-22 3#
多等一会试试?? 我也是iso 8 可以读出来啊!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-22 4#
等了好久也不行。

我的是ipad mini 2
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-22 5#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-22 22:45
等了好久也不行。

我的是ipad mini 2
要机子 遥控 手机 全部通电开着就可以
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-23 6#
老2 发表于 2014-11-22 23:07
要机子 遥控 手机 全部通电开着就可以
这个我知道啊,遥控器、中继器、主电池电源、相机开关到wifi-on,都开了
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-23 7#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-23 00:27
这个我知道啊,遥控器、中继器、主电池电源、相机开关到wifi-on,都开了
6位技术大神周末放假,哎 依旧无人出来解救我们受困的人群~~~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-23 8#
老2 发表于 2014-11-23 18:05
6位技术大神周末放假,哎 依旧无人出来解救我们受困的人群~~~
我的P2V全是事儿啊,拷出来的录像没有声音,这是闹哪样?

虽然嗡嗡嗡的声音不好听,总的有啊~~
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-23 9#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-23 21:12
我的P2V全是事儿啊,拷出来的录像没有声音,这是闹哪样?

虽然嗡嗡嗡的声音不好听,总的有啊~~ ...
没声音是正常的,V+本来就是没有声音的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-23 10#
老2 发表于 2014-11-23 21:17
没声音是正常的,V+本来就是没有声音的
哦,这样啊,只要是默认没声音的就好。我还以为是机子的问题。

还有,我感觉拍出来的视频很不高清啊,《爸爸去哪儿》真的是用P2V拍的?
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-23 11#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-23 21:23
哦,这样啊,只要是默认没声音的就好。我还以为是机子的问题。

还有,我感觉拍出来的视频很不高清啊,《 ...
不知~~P2V拍照可以  拍视频就算了~~~拍起来画面的抖的厉害 看的头晕~~~~~~~~
DJI-补天士   2014-11-24 12#
不好意思,“爸爸去哪了”我都没看。。真心不感兴趣。。一般都是看美剧。。扯远了。

周末虽然放假了,但是心还是在论坛的。

汽车人博派都是好人的。

这个问题现在还存在吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-24 13#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 11:03
不好意思,“爸爸去哪了”我都没看。。真心不感兴趣。。一般都是看美剧。。扯远了。

周末虽然放假了,但是 ...
大神终于上班了,拜下!

这个问题还存在。

我的P2V其他都正常,驱动也安装了,调参软件也安装了,能升级的都升级了,固件也升级了,拍照、录视频都没问题。

就是移动端读不了SD卡,现在我都是要取出来用读卡器来读。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-24 14#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 11:03

周末虽然放假了,但是 ...
还有个技术问题请教下,默认返航高度20m是什么意思?说明书没说的很明白。
DJI-补天士   2014-11-24 15#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 11:37
大神终于上班了,拜下!

这个问题还存在。
有没有试试用其他的移动设备(非iOS8)试试看。严谨地科学地排查排查,看看是不是iPAD mini的问题(应该不会),水果工厂的产品应该不错。

说明书上如是说:
iOS (系统版本iOS 6.1或以上):iPhone4s, 5, 5s, 5c, iPod Touch4, iPod Touch5可使用。
iPad3, iPad4, iPad mini, iPad Air可使用,但是不推荐使用。
那么不推荐是什么概念呢?Available but not recommended.
Android (系统版本4.0或以上):三星Galaxy S3, S4, Note2 (我还在用), Note3或相近配置的手机。
相近配置的意味是什么呢? Mobile devices of similar configuration

还有一句话:DJI 将继续对更多移动设备类型的提供支持,欢迎用户提供相关信息并发送至以下邮箱:
phantom2vision@dji.com

最后:请关注DJI 官方网站、App Store 或者Google Play 的提醒,以获取最新的DJI VISION App。

所以如果最后所有设备,连线,调参都没有啥问题,那就是兼容问题了,那么,就耐心地再等等,然后,等待我们近一步更新。(我不是做软件的)

我们这边一直很努力的。(应该是吧。。但愿是吧)
DJI-补天士   2014-11-24 16#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 11:40
还有个技术问题请教下,默认返航高度20m是什么意思?说明书没说的很明白。 ...
说明书什么的。。。说实话,以前我是从来不看的。。。什么东西买来直接就用。。。但是觉得吧,不看的话,人生是不完整的,然后写说明书的人会很伤心的,真心不好写这个东西,太简单了吧,大家看不懂,太详细了吧,大家看不懂,图太多了吧,大家看不懂,全是字的话,大家看不懂,打电话问吧,问不明白,发邮件的话,也不明白。。。

失控返航的话:APP和调参软件里返航的高度现在是可以设置的了。那张图的意思就是默认20m,低于这个高度就先飞高一点然后飞回返航点,高于的话就直接飞回来。

目的是不要撞到什么,撞到就。。挂了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-24 17#
DJI-补天士 发表于 2014-11-24 15:00
说明书什么的。。。说实话,以前我是从来不看的。。。什么东西买来直接就用。。。但是觉得吧,不看的话, ...
补天士大神,请问下修整鱼眼镜头的lightroom之类到哪里下载?能否给个链接
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-24 18#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 17:17
补天士大神,请问下修整鱼眼镜头的lightroom之类到哪里下载?能否给个链接 ...
找到了,论坛加精的那篇没有贴出来链接
http://www.adobe.com/go/trylightroom_cn
补天士   2014-11-27 19#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-24 17:31
找到了,论坛加精的那篇没有贴出来链接
http://www.adobe.com/go/trylightroom_cn
Lightroom用了吗?
补天士   2014-11-27 20#
楼主的问题解决了吗?分享一下
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-27 21#
用了,很方便
楼主  Mavic Air 2认证用户 2014-11-27 22#
补天士 发表于 2014-11-27 10:49
楼主的问题解决了吗?分享一下
还没有,还是拿出来读。我在出差,到时候回去再试。
已累计飞行32903米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论