正在上传图片(0/1)

我从怀柔回来了,我好想我的小飞机

手机看帖 14 1712
怀柔就算进入冬季,也依然很美~我很后悔没有带小飞机去,因为小飞机坠机返厂了~~

我要等明年再去一次那里,带着小飞机,或者是S系列的航拍器!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-11-23 3#
水帖嗎? LZ因該做首詩....
風城瘋很大.......
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 4#
好玩吗?是去雁栖湖了吗?
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-23 5#
風城忠仔 发表于 2014-11-23 20:05
水帖嗎? LZ因該做首詩....
恩,算是水贴吧,因为没时间写点什么了
楼主   2014-11-23 6#
风火轮 发表于 2014-11-23 20:26
好玩吗?是去雁栖湖了吗?
还远,去的喇叭沟门村,只可惜喇叭沟门原始森林封山了,就在村里住了一晚
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 7#
火の世界 发表于 2014-11-23 20:47
还远,去的喇叭沟门村,只可惜喇叭沟门原始森林封山了,就在村里住了一晚 ...
都啥时候了,当然封山了。你这一跑要出北京了。再走就丰宁了
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-24 8#
风火轮 发表于 2014-11-23 20:52
都啥时候了,当然封山了。你这一跑要出北京了。再走就丰宁了
恩,跟原来同事的车友会一起出去玩,所以还是很开心的
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 9#
不错,我的是乐驰,原来的车友会都没有了。他们都换车了~~~~~哎
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-24 10#
风火轮 发表于 2014-11-24 12:56
不错,我的是乐驰,原来的车友会都没有了。他们都换车了~~~~~哎
我是长城小炫丽,他们都是土豪大SUV,不过就算我慢他们快,还不是要等我,哈哈啊
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 11#
哈哈~~~我想换车,看了长安S75。但又觉得费油。又看了逍客。又觉得日本车不靠谱。最后考虑到家里用最后决定明年还是换成7座的宝骏730。这样全家都可以一起出游了
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-24 12#
风火轮 发表于 2014-11-24 13:19
哈哈~~~我想换车,看了长安S75。但又觉得费油。又看了逍客。又觉得日本车不靠谱。最后考虑到家里用最后决定 ...
都是有钱人,土豪~

起亚的智跑你看过吗?我觉得不贵
DJI-CS   2014-11-24 13#
我觉得这不是水贴,是真情流露
文艺无人机驾驶员
DJI-CS   2014-11-24 14#
当我的F450被肢解了之后,我也这么想
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-24 15#
DJI-CS 发表于 2014-11-24 15:55
当我的F450被肢解了之后,我也这么想
额,好吧~~你也好惨