正在上传图片(0/1)

NAZA的指南针特别难校准

手机看帖 10 7419
我的机器首先可以校准,我就是搞不懂为啥我的校准特别难。我给切换手动到gps,来回切好几百下才能有一次黄灯常亮。我想问有什么窍门吗。
我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-主编老潘   2014-11-20 3#
校准真是个难事儿啊,谁能做个指南针校准的视频啊。。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 4#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 17:53
校准真是个难事儿啊,谁能做个指南针校准的视频啊。。。。
通过我的不断尝试才发现问题,不知道是我没看清楚说明书那还是说明书就没有写明。
校准指南针要从手动键开始数拨动7~10遍后要回到手动档,这时就是关键了,不能动~~~等一会就进入校准流程了。唉~~~~~自己亏了研究出来了。要不然非给把开关拨废了。我是不停的吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒~~~~~~~~~~~几十下过去了依旧不见亮黄灯。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-主编老潘   2014-11-20 5#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 19:21
通过我的不断尝试才发现问题,不知道是我没看清楚说明书那还是说明书就没有写明。
校准指南针要从手动键 ...
啊啊啊。是NAZA啊。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 6#
刚又看了一遍,是说明书没有写明白,直说拨动6~10次没有说要停下,等待亮黄灯。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 7#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-20 20:08
啊啊啊。是NAZA啊。。。
哥~~~~俺是个没有米的穷屌丝~~~~~~~~~DIY个NAZA就差卖肾了。哈哈。。。。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-主编老潘   2014-11-20 8#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 20:15
哥~~~~俺是个没有米的穷屌丝~~~~~~~~~DIY个NAZA就差卖肾了。哈哈。。。。
我们抱头痛哭吧。。。。
DJI-补天士   2014-11-21 9#
我觉得吧。。说明书写的。。唉,不说什么了。。我看说明书也是看得好伤心,我都把说明书打出来,每一句都洗洗品味个中含义。。你看说明书都画了小人在那里,看来也是很努力的啊。
“快速来回切换” 什么是快速,什么是来回,什么是切换。超过5次,那是几次?
手动模式到GPS模式到手动模式,为一次,所以是滴答滴算一次。
大家看这个说明书啊,要辩证地看。。看看之前的版本,类似的版本,比如顺便看看A2 WKM的说明书怎么校准指南针的
WKM写的是“六到十次”
A2写的是档位1到档位3到档位1, 6-10次
Phantom 2 Vision+写的是5次及以上

英文版的说明书写的是:from GPS Mode to Manual Mode and back to GPS Mode or from GPS Mode to ATTI. Mode and back to GPS Mode for more than 5 times.

大家自己练练手感,找到属于自己的特殊的指南针校准技巧。

滴答滴,滴答滴,滴答滴答滴答滴。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-21 10#
DJI-补天士 发表于 2014-11-21 10:19
我觉得吧。。说明书写的。。唉,不说什么了。。我看说明书也是看得好伤心,我都把说明书打出来,每一句都洗 ...
哈哈~~~你没看我那个试机视频,说实话第一次接触NAZA啊。还真是有点看看不懂。
视频开头我拨弄了半天,连看热闹的人都等不及走了。

我是无敌的强大的风火轮
DJI-补天士   2014-11-21 11#
风火轮 发表于 2014-11-21 11:27
哈哈~~~你没看我那个试机视频,说实话第一次接触NAZA啊。还真是有点看看不懂。
视频开头我拨弄了半天,连 ...
这是放在了一个钢筋水泥的平台上面了是吧。。试试放在地上校准指南针。。顺便也可以找个空旷点儿的地方飞。。按着旁边的车啊什么的还是有点儿担心啊。。另外看热闹的人们,可不可以有点儿耐心啊。。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 12#
幫論壇元老頂一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论