正在上传图片(0/1)

晒机咯~~~~~你们晒精灵我晒我的F550

手机看帖 16 4345
日常任务每日一帖
每天发帖子不能随便糊弄是吧~~~~~
我每日都会精心准备了一篇小帖供大家拍砖~~哈哈

现在DIY的不多毕竟不是人为了业余爱好会置办一堆工具。我的爱机组装用了近一个月,主要是所有配件都是省吃俭用,一点一点攒钱买的。今天才完成试机,感觉很好,由于没有带笔记本所以感度还要在调试,大机动航线时有些小果冻。(回头上原声视频大家分析下)

飞机总重2200克。配的5200锂电,续航10分钟。可能一般都是这个样子吧。原厂E300动力。摄像图传单供电,由一块850毫安的3S小电池供电(其实别看小特别耐用)由于不想太凌乱没有装灯,其实也没啥用处。

底部电线还没有用扎带扎起来。显得比较乱~~~~~~~~

电机要是盘式的就漂亮了。略显单薄。

最爱的就是我的省事的摄传一体的ILOOK+。最不满意的就是白平衡与感光度。不过一分钱一分货。谁叫咱没有米那。

自稳云台~~~~直接与接收机相连,这样的布局其实可以在拓展一个接收,成单机双控。不过升级3D云台的钱还没有着落。

内部走线全部扎起来,看起来很整齐。

多功能脚架提供了很大的拓展空间。10通道遥控器,通道只剩下了一个(留着用电控开关遥控航行灯)

双电显~~~最不理想的就是没有将LED倒置,但倒置了又在起飞时看不到LED显示

这就是我的爱机。他承载着我省下的每一顿中午饭与零食,哈哈

2014年11月20日活动第五贴
我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 3#
怎么没有人拍砖~~~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
3110994@qq.com   2014-11-20 4#
我也正在组装F550,楼主搞的不错,赞一个!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 5#
3110994@qq.com 发表于 2014-11-20 21:17
我也正在组装F550,楼主搞的不错,赞一个!
嘿嘿,终于有同伴了。
我是无敌的强大的风火轮
3110994@qq.com   2014-11-20 6#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 21:21
嘿嘿,终于有同伴了。
IOOK的效果咋样啊?最近也想进一个,我的电池盒遥控还在路上。

下一步是配图传、OSD、相机等
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 7#
LIOOK+除了省事不用单上图传了,其他没啥优点摄像必须是顺光,逆光顿时失色,还是上狗3+或4吧。别和我一样为了省俩钱。你的是V2?我的不行我是lite。不过我从不高飞够用了。
我是无敌的强大的风火轮
1037004@qq.com   2014-11-20 8#
看着好复杂的样子啊.
風城忠仔   2014-11-20 9#
因該是空機2200g含電池!因該有2600g~2700g吧!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 10#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-20 22:16
看着好复杂的样子啊.
这还复杂~~~我要是换成V。比这个还复杂。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 11#
風城忠仔 发表于 2014-11-20 22:35
因該是空機2200g含電池!因該有2600g~2700g吧!
我的是全挂载的重量2200克。电池一块518,一块才80克。

俺的是不是很轻啊,哈哈才1490克。要是去掉多功能脚架还要减去100多克。

这个重量已经算不错了。
我是无敌的强大的风火轮
1037004@qq.com   2014-11-20 12#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 23:20
这还复杂~~~我要是换成V。比这个还复杂。
v不是集成化的么...我V+都改的位置...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 13#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-20 23:28
v不是集成化的么...我V+都改的位置...
我的飞控是入门级的lite。所以没有拓展~~~~~~~~~~内部比较简洁。
我从来不超视距飞行。所以有失控保护功能就够了。
我是无敌的强大的风火轮
1037004@qq.com   2014-11-20 14#
哦  对这个不是很了解. 我基本上也不超视距...主要是没试过 哈..
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 15#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-20 23:34
哦  对这个不是很了解. 我基本上也不超视距...主要是没试过 哈..
我是怕伤银子~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-20 16#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 23:28
我的是全挂载的重量2200克。电池一块518,一块才80克。
太牛了F550 加4S電池全掛載!才2200g扣了電池才1490g讓我有種嚴重懷疑您電子秤是否壞了!
我f450空機都比您重了!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 17#
風城忠仔 发表于 2014-11-20 23:42
太牛了F550 加4S電池全掛載!才2200g扣了電池才1490g讓我有種嚴重懷疑您電子秤是否壞了!
我f450空機都比 ...
呵呵,应当没有吧。我电池也称了没有出入~~~
我是无敌的强大的风火轮
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-13 18#
F550真是好看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论