正在上传图片(0/1)

【11/18】带着精灵V+上黄山

手机看帖 19 2834
【第六帖】
     9月底去的黄山,刚好开车就把Vision+也带上了,下午两点多就到了山脚停车场,然后坐景区摆渡车到了索道入口,直接坐索道上山顶。当天有毛毛雨,山下没雾,山顶有雾气。带着个安全箱,背着个双肩包,确实吃力,到了山顶走路又走了半小时,爬高走低的,终于到了狮林大酒店。办理后入住手续就想去飞了,可惜雾气太大,GPS信号不好,悬停试了一下就收进去了。晚上早早入睡了,四张床合住的那种套房,还是比较划算的。当天晚上气象预报说明天大概有50%的机率看到日出。第二天四点多就起床了,很幸运天气很好,没有雾,还能看见星星。可惜没想到准备飞机来飞下,就直接去猴子观海看日出了,日出应该说很震撼,每个人来黄山不见得每次都有这么好的机遇好天气,有空还是得去一下的,下一步打算去九华山。
     看完日出回来,打算在酒店飞一下,下面空间太小,跑到上面屋顶,结果保安大哥跑来说影响房客。本身就一个露台,就是喝茶聊天的,没办法只能草草收工。
总结几点:
1、山顶海拔1800米,接近那个2000的极限,我飞到500米高时,电池就不行了,50%开始报警,然后掉高,幸好掉高时已经离地只有100多米了,而且即时发现给拉了回来。后面两块电没飞那么高就没这个现象了。
2、在山顶飞,信号不见得好,特别是有雾时。
3、别在山坳坳里飞,一定要在开阔地飞,狮林大酒店喝茶的那个露台,还有北海宾馆前面的空地都可以。
4、想拍什么要及时规划好,我觉得可以先拍日出,再拍那些拍日出的人,最后拍云海,还有山峦。
5、一定要带安全箱,背包是轻就怕人挤人给挤坏了。
6、山上雾气大,注意及时擦干,防潮。
7、人多的地方不要去飞,不要吸引人群。

备注:部分照片因为手机升级IOS8 全部给同步没了,视频稍后在土豆网放上来!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 3#

视频来了
1037004@qq.com   2014-11-18 4#
给力..请教个问题.你换了地点飞行有没有校准指南正?   是否每次更换飞行场地都要校准一次?
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 5#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-18 16:33
给力..请教个问题.你换了地点飞行有没有校准指南正?   是否每次更换飞行场地都要校准一次? ...
我为了保险起见,基本上每次换地点都重新校准的,说明书上规定是本次飞场超过上次飞场30公里的都要校准。
但是有时,比如我把飞行器放在汽车引擎盖上了,再开机就会有提示说指南针异常需要校准,所以我基本上每次都校准,反正也不麻烦。
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 6#
原来黄山是这样的,我去婺源看油菜花时就想去后来没去。
我是无敌的强大的风火轮
1037004@qq.com   2014-11-18 7#
fdji 发表于 2014-11-18 21:55
我为了保险起见,基本上每次换地点都重新校准的,说明书上规定是本次飞场超过上次飞场30公里的都要校准。 ...
哦.这样..谢谢...
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-18 8#
群主  最后点太中肯了!哈哈 不要在人多地方飞
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 9#
老2 发表于 2014-11-18 22:07
群主  最后点太中肯了!哈哈 不要在人多地方飞
光明顶那边人最多了,不过山上还好,掉下去也是掉树上
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-18 10#
fdji 发表于 2014-11-18 22:13
光明顶那边人最多了,不过山上还好,掉下去也是掉树上
人多的地方,问都要被问疯~~~照片那位是群主?
風城忠仔   2014-11-18 11#
我看到第一張圖!差點噴飯!真像豆豆先生
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 12#
老2 发表于 2014-11-18 22:29
人多的地方,问都要被问疯~~~照片那位是群主?
来赶我们走的保安 没看见制服嚒
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 13#
風城忠仔 发表于 2014-11-18 22:54
我看到第一張圖!差點噴飯!真像豆豆先生
我们爬到露台累死,他一晃就出现了,然后跟他磨,我说最后一块电池要给我飞光吧
風城忠仔   2014-11-18 14#
fdji 发表于 2014-11-18 23:05
我们爬到露台累死,他一晃就出现了,然后跟他磨,我说最后一块电池要给我飞光吧 ...
那最終看樣子因該有讓你飛完吧!
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 15#
風城忠仔 发表于 2014-11-18 23:09
那最終看樣子因該有讓你飛完吧!
我就问他 黄山有没有硬性规定说不能飞 他说没有 没有那就是可以飞了 但是人保安也就一干活的 反正飞完收工 再充电也要四五个小时 后来是去宏村飞的 可惜没在景区上面飞 光在马路边稻田上飞了
風城忠仔   2014-11-18 16#
fdji 发表于 2014-11-18 23:12
我就问他 黄山有没有硬性规定说不能飞 他说没有 没有那就是可以飞了 但是人保安也就一干活的 反正飞完收 ...
v+確定不錯拍的很穩!給力
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-18 17#
fdji 发表于 2014-11-18 23:12
我就问他 黄山有没有硬性规定说不能飞 他说没有 没有那就是可以飞了 但是人保安也就一干活的 反正飞完收 ...
你遇到的保安还比较好说话,我之前在公园遇到的两个痞子保安 就差打架了~~
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 18#
風城忠仔 发表于 2014-11-18 23:15
v+確定不錯拍的很穩!給力
上升 下降  前进 后退 都可以的 但是云台俯仰和飞机旋转就不行了 很卡 很顿
風城忠仔   2014-11-18 19#
fdji 发表于 2014-11-18 23:26
上升 下降  前进 后退 都可以的 但是云台俯仰和飞机旋转就不行了 很卡 很顿  ...
試試用naza-m模式把!俯仰及轉向角感度提高10不夠再往上加慢慢測試!相信會好些的
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 20#
風城忠仔 发表于 2014-11-18 23:31
試試用naza-m模式把!俯仰及轉向角感度提高10不夠再往上加慢慢測試!相信會好些的 ...
一个月前 我的V+已经让我卖掉了
swert   2015-11-20 21#
精灵赞一个。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论