正在上传图片(0/1)

夜黑风高,出去飞飞有你们爱看的小炸

手机看帖 7 2172
晚上出来转转,顺便减减肥,再顺便飞飞哈哈,精灵很稳定!

搜星,精灵搜星还是挺快的一会就爆闪绿灯了!

搜星,精灵搜星还是挺快的一会就爆闪绿灯了!

高点

高点

起飞啦

起飞啦

离地,晚上飞的少还是有点小害怕

离地,晚上飞的少还是有点小害怕

晚上有些风

晚上有些风

降落倒了桨有点扫草,还好有保护圈!

降落倒了桨有点扫草,还好有保护圈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-14 3#
沙发自己的!晚上真的好冷!帝都终于不禁飞了大家都出来HIGH
楼主   2014-11-14 4#
对了DJI火速过来加分哈哈
DJI-CS   2014-11-16 5#
好水的帖啊,要扣分。
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-17 6#
DJI-CS 发表于 2014-11-16 20:57
好水的帖啊,要扣分。
哪里水啊。。。。。
楼主   2014-11-17 7#
fstleiyunlong@1 发表于 2014-11-17 20:53
哪里水啊。。。。。
一只手飞一只手拿5D我容易吗
swert   2015-11-17 8#
人才啊。
gotanla   2015-11-19 9#
应该没问题吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论