正在上传图片(0/1)

mavic 3系列老用户来看,建议大家集体去12315平台举报投诉

手机看帖 47 2113
建议mavic 3用户集体去12315平台举报并投诉,大疆这个事儿没玩
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
支持
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 3#
连App里的大疆课堂都没有御3的痕迹了,以后就算不更新御3也不奇怪了
NCzhou  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 4#
支持
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 5#
支持!
NCzhou  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 6#
已投诉,建议大家都去投诉
楼主  X5S认证用户 2023-4-27 7#
飞墨掠影  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 8#
支持
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 9#
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-27 10#
具体怎么写呢
djiuser_SAqzOAt  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 11#
一流的技术(夸大了点),三流的服务(不敢说是四流)。所有投诉大疆的贴能顶则顶!!!
火锅x  DJI FPV认证用户 2023-4-27 12#
要求加强无人机监管更好。
http://www.caac.gov.cn/INDEX/GZLY/
fans148798ad  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-27 13#
把大疆生产的无人机往大疆办公楼撞上去吧!
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-27 14#
产品未达到发布时的承诺,更无故异常停售,对后期使用造成影响
我的还在待受理状态
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 16#
https://www.12315.cn/我的投诉已受理!
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-27 17#
https://www.12315.cn/投诉网站。
楼主  X5S认证用户 2023-4-27 18#
醉酒开灰机DJI Mavic 34-27 13:12
我的还在待受理状态
我的也是
楼主  X5S认证用户 2023-4-27 19#
楼主  X5S认证用户 2023-4-27 20#
顶起来
一天过去了投诉还是待受理状态
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2023-4-27 22#
强烈支持去投诉,太恶心了
richardtsao  DJI RS 3认证用户 2023-4-27 23#
支持!
支持,我明天也去投诉
楼主  X5S认证用户 2023-4-27 25#
醉酒开灰机DJI Mavic 34-27 21:00
一天过去了投诉还是待受理状态
等等吧,可能得好几天,之前投诉过淘宝店家,等了好几天才受理
风车999  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-4-28 26#
支持楼主
djiuser_NzopxsE   2023-4-28 27#
太支持了,我的御3也是刚买没多久
会飞的双鱼座  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-28 28#
楼主可不可以把你投诉的理由发一个,我也要去投诉他们。
NND,御3作为一款新一代的旗舰机型,无论是刚出的时候功能缺失,还是日后永久降价一千,这些本就预示着大疆在这一款机型上的不重视,在以13888的价格发布御3+rcn1后的一年内才陆续修复问题和补全功能,但是有些类似云台歪斜问题至今也没有修复。本以为大疆会在这次经历后仔细反思,但只可惜如今13888发售的御3Pro+rc遥控和停售御3都代表了大疆并没有深思熟虑,没有考虑问题,御3用户不仅当了一年的小白鼠,在功能完善后还被大疆抛弃,今天固件更新更新了什么?没有任何实用功能,仅仅支持了体验飞行,还必须用穿越摇杆2,这一切都展示了大疆再也不是几年前那个创新的公司了,而是一次又一次,一遍又一遍的玩弄用户,迫使用户妥协,我只希望日后大疆能够真正的不辜负创新二字,给御3用户一个完美的答复
楼主  X5S认证用户 2023-4-28 29#
会飞的双鱼座DJI Mavic 34-28 11:59
NND,御3作为一款新一代的旗舰机型,无论是刚出的时候功能缺失,还是日后永久降价一千,这些本就预示着大疆在这一款机型上的不重视,在以13888的价格发布御3+rcn1后的一年内才陆续修复问题和补全功能,但是有些类似云台歪斜问题至今也没有修复。本以为大疆会在这次经历后仔细反思,但只可惜如今13888发售的御3Pro+rc遥控和停售御3都代表了大疆并没有深思熟虑,没有考虑问题,御3用户不仅当了一年的小白鼠,在功能完善后还被大疆抛弃,今天固件更新更新了什么?没有任何实用功能,仅仅支持了体验飞行,还必须用穿越摇杆2,这一切都展示了大疆再也不是几年前那个创新的公司了,而是一次又一次,一遍又一遍的玩弄用户,迫使用户妥协,我只希望日后大疆能够真正的不辜负创新二字,给御3用户一个完美的答复
2021年11月大疆Mavic3 发布,买到新机后发现发布会上说的功能并没有完善,大疆欺骗消费者,半年后陆续修补bug,一直到2023年4月25日Mavic3在商城下架,发布会宣传的内容依旧没有完全实现,拍摄画面偏绿,鬼影问题严重,多次联系客服,客服只是说这是镜头差异问题不给解决,现在发布新机,旧机器只做下架处理,完全不承认无人机产品缺陷,不给老客户进行镜头维修,发布rc遥控器时官方宣传的可以安装DJI Cellular模块,过了几个月后已经偷偷删掉了词条,大疆涉嫌虚假宣传,产品功能不完善就出来大肆敛财,严重侵害消费者权利
参考更改
maobian  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-28 30#
NCzhouDJI Mavic 34-27 11:10
[图片]已投诉,建议大家都去投诉
怎么弄呢 我也去
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2023-4-28 31#
必须告
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-28 32#
会飞的双鱼座DJI Mavic 34-28 11:59
发布的时候功能不完善,后期也没有改善承诺的完善,且在没有说明及后期保障的情况下异常下架,且没有任何公开的对于产品下架公告,造成使用困扰,影响产品使用体验,直接的损失就是二手价格受到影响,仿佛买了个烂尾楼,开发商捐款跑路了
阿拉米提斯  Osmo Action 4认证用户 2023-4-28 33#
大疆RNM退钱
阿拉米提斯  Osmo Action 4认证用户 2023-4-28 34#
已经12315投诉了,大家都行动起来,弄死大疆,真TM害人,还TM国货之光,尽骗中国人,把自己人往si里弄,就别怪我们弄si你
楼主  X5S认证用户 2023-4-28 35#
我就是总李  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-29 36#
已投诉
楼主  X5S认证用户 2023-4-29 37#
小光光发视频了
楼主  X5S认证用户 2023-4-30 38#
继续举报
楼主  X5S认证用户 2023-5-1 39#
投诉
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2023-5-1 40#
大疆RNM退钱,御3用户太惨了,大疆太缺德了
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论