正在上传图片(0/1)

对大疆的几个问题,不要装死了,来正面回应一下。

手机看帖 16 703
对大疆的几个问题,不要装死了,来正面回应一下。@DJI大疆创新 @DJI大疆技术支持
1.我是不是花了一万七千元买了你们的御3畅飞包及单独购买一个rc遥控器?
2.我算不算你们的用户?
3.从我2月4号购买之后,3个多月时间内,多台机器分别出现圆形长焦诬陷、云台异常抖动、哈苏主摄偏色问题?
4.你们3个半月时间内给我换货7台,其中质量缺陷4台、翻新机3台,是否属实?
5.最新的一台5月7日寄回检测,云台r轴异常。你们说可以给我特殊处理,再次换货。但是我想请问:第一,机器是在15天之内出现的非人为质量问题吧?第二,你们3个半月给我换了7台都是有问题的机器,同时,现在御3已经停产下架,你们拿什么保证给我是换的全新机?你们如何保证这次更换的机器就绝对没问题了?后来你们客服给我打电话,说不同意换货方案,就直接拖一个月时间后,将问题机器自动维修后给我发回来?目前已经过了近半个月,除了我在微信公众号联系你们,你们没主动联系过我,也没给我解决方案。
6.我在抖音微博发的内容是否添油加醋、扭曲事实,故意黑你们?
7.你们凭什么拉黑我?我花了一万七千块买你们的东西,就换来一个拉黑?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-20 2#
求各位大神帮忙顶一下,看看现在大疆的嘴脸。我所说的一切均是事实,没有半点添油加醋、扭曲事实。大疆来对线啊!
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-20 3#
Fl1ppe1dMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-20 19:38
求各位大神帮忙顶一下,看看现在大疆的嘴脸。我所说的一切均是事实,没有半点添油加醋、扭曲事实。大疆来对线啊!
+1支持

已經換到不想再換了

連FPV全套慘品有帶樣品字樣的測試機都敢賣出來了 連大疆FPV的經理都表態沒意見了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-20 4#
TW大疆黑粉頭DJI Mavic 35-20 19:45
+1支持

已經換到不想再換了

連FPV的測試機都敢賣出來了 連大疆FPV的經理都表態沒意見了
感谢支持,我已经不想和大疆有任何关系,就是免费给我换pro我也不要,我只要求退货就行了。换7台都是有问题的产品,居然还有脸继续换?
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-20 5#
Fl1ppe1dMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-20 19:46
感谢支持,我已经不想和大疆有任何关系,就是免费给我换pro我也不要,我只要求退货就行了。换7台都是有问题的产品,居然还有脸继续换?
協商到最後大疆到最後把我手上的御三慘品 直接全部收回入庫報廢

發給我一個 免費兌換碼一組去兌換 相對應的全新品

更好笑的御三全新品還是2022-02的庫存機

到最後換回來的全新品 以九萬台幣給賣掉

還好跑得快現在暢飛套裝全新品7萬台幣還沒人要問
石榴姐  超级版主 2023-5-20 6#
楼主您好,真的是非常抱歉给您带来这么不愉快的体验。经核实您的案例,产品目前已超出退货周期,的确无法支持退货的呢,查看到服务专员已多次联系您并提供了相关处理方案,烦请您再考虑一下。关于您的反馈,这边也已经转达,后续还会再联系您的,请您保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-20 7#
石榴姐超级版主5-20 20:11
楼主您好,真的是非常抱歉给您带来这么不愉快的体验。经核实您的案例,产品目前已超出退货周期,的确无法支持退货的呢,查看到服务专员已多次联系您并提供了相关处理方案,烦请您再考虑一下。关于您的反馈,这边也已经转达,后续还会再联系您的,请您保持通讯畅通。
你搞笑?我说的七个问题,我也请你好好看一下,然后依次回复!不要装死、不要厚脸皮。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-20 8#
多次联系我?你拿出多次联系我的证据!从我机器7号寄回检测后,你们9号直接给我邮箱发的免费维修。然后我主动找你们,不同意维修,你们才说的免费换货。但请问,我这台机器是不是15天之内出现的非人为质量问题?你好意思说多次联系我?我有证据,你们每次打电话给我,我都有录音。目前就联系过我一次,说不同意换货就拖一个月时间,然后自动维修后发回来!你多次联系的谁?公众号聊天记录还在,你们可以**,但也不应该**到如此程度!
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-20 9#
能换7次,品控这么差,为什么不做退款退货?难道有什么隐情
隐藏热情  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-20 10#
声援…………
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-20 11#
楼主的运气似乎不太好,祝后面有好运
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-21 12#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机5-20 21:01
能换7次,品控这么差,为什么不做退款退货?难道有什么隐情
大疆的售后政策是:购买的第一台机器,7天之内可以申请退货,如果选择了换货,接下来只能一直换下去,不能退货。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-21 13#
原大少Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-20 21:42
楼主的运气似乎不太好,祝后面有好运
好运就看大疆什么时候把品控和服务跟上了,哈哈哈哈哈哈哈。地狱笑话
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-21 14#
感谢!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-21 15#
请你回复:我是否花了一万七千元买你们的御3产品?我是不是你们的客户?你们就是用拉黑的方式对待你们的客户的?
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-21 16#
快完了,越来越拉胯
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-22 17#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro5-21 23:28
快完了,越来越拉胯
完了就好,祝愿大疆及全体员工寿比御3。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论