正在上传图片(0/1)

给你们故事,关于大疆的**售后

手机看帖 9 504
这一天,5月23日买了一套御3Pro用的RC Pro遥控器
签收日是5月27日
然后在使用中,发现遥控器五维摇杆有问题
因为其手感很硬,所以导致误操作的可能性特别大
例如向上推,向下拉都很容易被识别为按压
所以,打了DJI客服电话
一位先生接受了咨询,并且告诉我在激活的15天以内,是可以向买方进行换货的。
但是当时正在为本地气象局拍摄,所以时间相对耽误了几天
不过最终我还是在2023年6月6日,通过京东app后台申请了换新处理
然后,这个快递就在6月11日被大疆签收···

今天晚上19点前后,收到了DJI发来的电邮,处理方案是更换五维摇杆
但是我更倾向于更换全新遥控器,因为为了不超出15天时间,我目前手上依然还有为气象局航拍的任务···而我选择在这个时间段寄回,不仅影响了拍摄进度,还耽误了这么多时间···最终如果仅仅是更换配件,那我在一年的质保期内寄回,都是可以的···
所以在电话里表达了这个诉求,今晚客服就反复就这个问题跟我进行了沟通
也就导致了这个帖子的诞生

1:客服表示,我寄回的东西,已经超出了15天~

2:在我说明6月6日就已经通过京东申请了售后,至于快递走了几天,和我无关,这也不是我应该操心的事情,你如果需要购买记录,如果需要退换货申请记录,我可以提供。至于你们和京东销售是什么关系,我不知道,我只知道京东哪家店铺顶着DJI 大疆官方旗舰店。有鉴于此,于是客服表示,我寄回的东西,虽然超出了15天,但可以做特殊处理,而我看来这无疑是一种施舍,因为她们只会觉得这个东西就是超了时间,而不会觉得她们和自己的销售端信息沟通不畅导致了这个情况的发生。

最后的结果就是,客服问,对于这样的特殊处理结果你认可么?
如果我认可了,我就接受了施舍?
所以拒绝,客服的意思,如果你不接受,那就把这事儿搁哪儿吧,回头找个高级客服再来处理~

期待一下,看看那个所谓的高级客服,有多高级

另外~之前我发帖说的那个问题,拍摄时调节ISO,光圈等参数影响素材不能播放的原话,是DJI客服打电话来说的,并不是我···
购买记录
签收记录
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2023-6-12 2#
客服又大电话了
大致意思是她们无法联系到京东的DJI大疆旗舰店
也无法查实我的购买信息,申请记录
那么由此可见
DJI的销售端和售后端
信息沟通严重不畅···
但因此造成的结果
却是让用户背锅
并且美其名曰「特殊处理」

特 殊 你 大 爷!
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2023-6-12 3#
客服最后的一次电话说···
她们无法和京东方面核实我的购买记录以及售后申请记录
所以
由此可见
他们的信息沟通是严重不畅的
但是
后果却是直接甩锅给用户!
如果遇到刺头用户
则会以施舍的口吻给你「特殊处理」
特 殊 你 大 爷!
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2023-6-12 4#
哟,我自己的评论给夹了~
石榴姐  超级版主 2023-6-12 5#
楼主您好,真的是非常抱歉给您带来这么不愉快的体验。这边核实到您的产品签收时间为:2023-05-27,您是在京东APP申请了换货服务(申请的时间是:2023-06-06),石榴会进一步记录,后续我司服务专员也会联系您进一步沟通的,请您保持通讯设备的畅通。此外,石榴也会持续关注并协助跟进此案例的,后续沟通中如有任何疑问,您也可以随时回复我。感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
PlayBeyondMavic 3 Pro RC套装6-12 22:49
哟,我自己的评论给夹了~
下次试试官方寄修通道,看看还会不会这么扯
海G仔   2023-6-13 7#
s a
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-6-13 8#
总要给你一个特殊的贴心施舍,才能让人有点怪怪的感觉呀
Travel-Jia  Osmo Action 4认证用户 2023-6-13 9#
楼主说的这个五维摇杆的问题 不用换了,我的也是,后来去线下店试了4台,全部一样,都会在某个方向的推变成中心按压。所以我的解决方案是取消中心按压的功能
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-6-13 10#
五维键的品质一直是诟病的。我的直接断了,最后自己换了个键
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-13 11#
具飛友表示只會

越換越爛

不會

越換越好

楼主  DJI Avata 单机认证用户 2023-6-13 12#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)6-12 23:17
下次试试官方寄修通道,看看还会不会这么扯
其实,京东这个,就是有的官方流程~他们自己沟通对接不畅,反正就是用户背锅
已累计飞行2621903米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论