正在上传图片(0/1)

mini3pro起雾频繁

手机看帖 24 536
mini3pro几个月不飞,最近每次飞都起雾,相机是废了啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-8-23 2#
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰。查看您的图片,初步判断镜头存在起雾现象,请您将产品寄送至维修中心做进一步检测。若检测结果属实,在保修期内,我们将为您免费处理,请您放心。若您已寄回,您可告知兰心对应的案例号,这边会协助您跟进的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-23 3#
兰心超级版主8-23 22:50
楼主您好,抱歉给您造成使用上的困扰。查看您的图片,初步判断镜头存在起雾现象,请您将产品寄送至维修中心做进一步检测。若检测结果属实,在保修期内,我们将为您免费处理,请您放心。若您已寄回,您可告知兰心对应的案例号,这边会协助您跟进的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
刚提交,案例号 CAS-13986478-M1Z6R4
召回
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-24 5#
平常不飞的时候注意要放在干燥箱里,尽量不在潮湿环境下飞行,少穿云,少淋雨。
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-24 6#
我换新回来的机器也会起雾,最近貌似没起雾了,再飞几次观察看,不行就返厂
静悄悄的飞行DJI Mini 3 Pro 单机8-24 08:10
平常不飞的时候注意要放在干燥箱里,尽量不在潮湿环境下飞行,少穿云,少淋雨。
我搜集了些干燥剂,自己做了个干燥箱,飞回来就扔里面
同时
把飞机包的空余夹层里也填充了一些,在包里的时候也清清爽爽
khk1231  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-24 8#
之前我也是遇到镜头内有有雾水,当时很伤心
2022年8月购买 半年过后2023年2月就起雾
买了干燥剂和箱子一起装,就再也没有雾了而且还很常凌晨看云海和拍小雨天场景【没有向前飞只是上下】也没有出现雾水了。

摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-8-24 9#
若是一直起雾的话,建议返厂更换一下
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-24 10#
原大少Osmo Action 48-24 09:07
我换新回来的机器也会起雾,最近貌似没起雾了,再飞几次观察看,不行就返厂
寄给夏清了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-24 11#
摄影坤版主8-24 13:32
若是一直起雾的话,建议返厂更换一下
mini3pro有永久性解决方案了吗,我看mini3的镜头加了电加热
后面批次的应该不会了吧,密封性做好应该就没问题
寄回去
djiuser_ouzw3pG   2023-8-24 14#
起雾的是nd镜片,不是mini3pro的镜头
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-8-24 15#
ε=(´ο`*)))唉,这糟糕的形状......不过我也有点担心:我这一只 是23年七月份入的不知道会不会有这种情况......不过最近还没有,看看天气冷下来了会不会有
djiuser_ouzw3pG8-24 15:17
起雾的是nd镜片,不是mini3pro的镜头
那来的nd镜
我去年8月刚回来室内试飞几次就起雾了,后来几个月不用,又好了
兰心  超级版主 2023-8-25 18#
可乐小飞手Osmo Action 48-23 23:20
刚提交,案例号 CAS-13986478-M1Z6R4
感谢您的回复,这边持续跟进中。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-26 19#
mini3ProuserOsmo Action 48-25 05:33
我去年8月刚回来室内试飞几次就起雾了,后来几个月不用,又好了
我的寄修了,售后换了一个电加热版的云台镜头组件
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-26 20#
兰心超级版主8-25 21:30
感谢您的回复,这边持续跟进中。
兰心  超级版主 2023-8-26 21#
兰心这边已安排加急,会尽快发货的,烦请后续留意签收。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-27 22#
兰心超级版主8-26 18:11
兰心这边已安排加急,会尽快发货的,烦请后续留意签收。
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-10-23 23#
我的青蛙没遇到过,23年7月的青蛙
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-10-23 24#
铭铭F10-23 01:12
我的青蛙没遇到过,23年7月的青蛙
后续机型换成电加热版的镜头辽
静悄悄的飞行DJI Mavic 3 Pro2023-8-24 08:10
不飞就不会起雾。
这种镜头起雾我认为就是设计工艺问题,如果绝对的密封,内部怎么会起雾。
已累计飞行57363米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论