正在上传图片(0/1)

大疆Mini 4 Pro曝光!

手机看帖 12 823
外观上,「Mini 4 Pro」保持了与前代相同的设计,重量也保持在249g以下。
视频部分,「Mini 4 Pro」传感器有一定的提升,录像规格提升至最高4K分辨率100fps,与新款「Air 3」保持一致。当然,最高像素依然是4800万,照片支持1200万和4800万两种模式,这些参数和前代都是一样的。
另一个提升较大的部分就是图传距离了。「Mini 4 Pro」和「Air 3」一样,最高支持20公里全高清图传,而前代只支持到12公里。
值得注意的是,「Mini 4 Pro」的飞行时间依然只有34分钟,续航没有进步。
迭代款大致会定在5000元人民币左右,性价比还算不错。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Smile﹑泣  DJI Action 2认证用户 2023-9-10 2#
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-9-10 3#
丑死了
毕竟全向避障必须往外面歪
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-9-15 5#
mini3ProuserOsmo Action 49-10 15:35
毕竟全向避障必须往外面歪
这个散热口的位置......镜头怕不是还会起雾
已卒的mini2seOsmo Action 49-15 21:17
这个散热口的位置......镜头怕不是还会起雾
管他呢,反正也不买
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-9-16 7#
mini3ProuserOsmo Action 49-15 21:52
管他呢,反正也不买
大疆:别呀,我韭菜......啊不,我新品可厉害了
已卒的mini2seOsmo Action 49-16 16:56
我觉得与其不高兴,还不如看看新品背刺谁,吃吃瓜
已卒的mini2seOsmo Action 49-16 16:56
搞不好4又要来个rc plus,说实话我感觉rc和2的图传就多了个天线
专业割韭菜,啥时候来个跟大疆有竞争的公司
这个才叫做厉害,
djiuser_9vrvzq2   2023-9-18 12#
这是复眼镜头吧
djiuser_9vrvzq29-18 23:47
这是复眼镜头吧
大疆都得佩服自己做的这个鬼东西
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论