正在上传图片(0/1)

大疆售后人员推卸责任不是盖的

手机看帖 11 302
飞机前段时间飞丢了,大疆给我发了台新的飞机,收到飞机就打电话来要我测试,我测试后发现gps异常,上传了飞行记录,也通知客服,客服说要我再次测试,结果在测试中发生事故,飞机发回大疆后,检测说是飞手打杆原因导致,我提交了飞行视频,及打杆视频,售后下午改口,说不是飞手操作问题,是晚上视觉定位问题,我说视觉定位什么时候有效,他说20米以下,我都飞到120米了,视觉定位和我有什么关系,客服再次改口是gps 问题,我就问gps在什么情况下可以正常飞行,他说8到10颗以上,我说我这远远超出你说的标准,最后客服人员不说话了,电话10多秒没声,最后给了一句,我跟公司反映了,还是不能免费维修,需要客户自己有保险。大疆这样的售后怎么配的起中国无人机第一品牌,推卸责任,判定无标准,张口就来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
什么机型
兰心  超级版主 2023-11-13 3#
楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验。对于您反馈的问题,我们非常关注,兰心先进一步核实具体情况,然后安排服务专员联系您沟通,烦请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水哥@   2023-11-13 4#
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-13 5#
最好上录屏,才能分析问题
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-13 6#
都这样,继续加油沟通吧
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2023-11-13 7#
之前体验过一次售后,可能是运气好,体验还可以
大头弥勒   认证飞友 2023-11-14 8#
如果楼主叙述过程属实,几位版主肯定可以帮解决的,我一点都不怀疑。
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-14 9#
不都是直接数据分析然后定责就可以了吗,这客服这么不靠谱?
洪烧肉  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-14 10#
据我的了解,大疆有些客服确实不靠谱,有些很专业,有些半桶水。
SpringWAY  DJI Neo认证用户 2023-11-14 11#
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-11-15 12#
大疆太極宗師

專門在推的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论