正在上传图片(0/1)

我2017年12月之前的飞行记录都没了??

手机看帖 6 760
我2017年12月份之前同步过的飞行记录全没了,真不知道app怎么回事?以前好好的,更新之后就这样了都。同步全部,也没有同步回来。。。。只显示17年12月份之后的记录。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-21 3#
哪位好心人能帮我解惑???
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-21 4#

只能同步一个月了,郁闷了,最后一个截图是最近一次飞行轨迹。是app软件问题还是云端记录没了?app可是12月刚刚更新的哦,真头痛,100多记录没了,而却都曾经同步云端过的,记得以前手机上删掉过几次飞行记录,都可以再次全部同步回来,现在不行了都。。。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-21 5#
终于搞出来了,幸亏ipad上也装了app,我从ipad上同步了一下,都回来了,然后再手机上同步了下,突然也回来了。之前手机上怎么同步都没有。真奇怪了。。。
石榴姐  超级版主 2018-1-21 6#
fansee7686432018-1-21 01:21
终于搞出来了,幸亏ipad上也装了app,我从ipad上同步了一下,都回来了,然后再手机上同步了下,突然也回来了。之前手机上怎么同步都没有。真奇怪了。。。[图片][图片]
楼主您好,可能是因为您ipad上的飞行记录没有同步到服务器,您同步到服务器后。
再到其他移动设备上同步,就可以同步出来。
另外以后出现这样情况您可以尝试更换网络环后再试试。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-22 7#
石榴姐超级版主2018-1-21 10:05
楼主您好,可能是因为您ipad上的飞行记录没有同步到服务器,您同步到服务器后。
再到其他移动设备上同步,就可以同步出来。
另外以后出现这样情况您可以尝试更换网络环后再试试。
感谢石榴姐答复,我基本每次飞行都同步到云端的。只因为之前所有记录都同步过才感到奇怪。现在恢复了就好。
石榴姐  超级版主 2018-1-22 8#
fansee7686432018-1-22 04:43
感谢石榴姐答复,我基本每次飞行都同步到云端的。只因为之前所有记录都同步过才感到奇怪。现在恢复了就好。
好的,后续使用中有疑问也可以来社区发帖交流哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论