正在上传图片(0/1)

记一次大疆Care上车补票的经历!

手机看帖 7 851
上个月买了mavic pro,为的是不一样的摄影新视界。然而……到手不到5分钟就炸鸡……在一个广场上升空,结果估计是机头分别不清,前后杆打错,眼睁睁看着飞机撞上了大楼的玻璃幕墙,眼睁睁看着摔下来……欲哭无泪。

我其实买了care,但为啥还要哭?因为我tm当时并没有激活care啊!!本以为飞一飞就行,哪知道就这么炸了!!赶紧上网查,发现care说明必须要激活才行!绝望。但总得试试,赶紧上官网输入机身编码和care,显示绑定成功!我天!

Care显示保险日期是从当天零点开始计算,而我是在当天11点炸机,难道有戏?于是赶紧联系客服,当然没说事后绑定的事,客服说绑定之后就能用。于是火速申请极速换新,正好顺丰在单位附近送货,拿在手上不到1小时的飞机就这样返厂了。等待的时候很忐忑,怕大疆查出我是炸机后才激活。但当天晚上就收到邮件,说深圳已发货!!欣喜若狂啊!后来想想,应该是care条款内的24小时还是48小时内激活的机器可以绑定,我的激活时间才11个小时,反正就这么上车补票成功极速换新了!机器送出去才发现炸机的电池也坏了,联系客服说可以自费寄出免费更换,一块电池400多,当然同意了。于是2天后,换新飞机到手,3天后新电池到手。这里真的要表扬大疆的售后,给我的感觉是一家技术公司的负责态度,踏踏实实解决问题,效率很高。

炸机之后痛定思痛,花了一个星期看教程、看别人的炸机经历,明白了很多炸机其实是“无知无畏的作死”,说明书是第一教程,要时时心怀谨慎、戒惧,对他人安全负责,对机器保持信任,尤其是要相信机器的反馈状态,像遇到大风警告、干扰警告、信号警告、电池警告,我都会往回走,在这方面,还是要相信机器啊,不要作死。

最后还是想感慨一句,中国制造现在是越来越牛了,原来数码潮流在国外,我们只能眼馋看着,现在引领世界的企业在中国,国人甚至可以抢先体验更好的科技产品和服务,像大疆、小米这样的科技公司走出国门,代表的是中国的脸面,衷心希望中国科技企业能加油,为国人提供更好的服务!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-1-21 3#
赶紧删帖
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-1-21 4#
原则上不允许这样的
石榴姐  超级版主 2018-1-21 5#
楼主您好,感谢您的分享,祝您爽飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-21 6#
可以的 LZ很强势
我就是我,我看到自己都上火 。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-21 7#
无所谓,大疆马上是上市公司了,不计较这种小钱,一朝ipo,韭菜随便割
圣一   2018-1-22 8#
不错不错哈哈
Angeleka   2018-1-22 9#
这真是续命啊。。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论