正在上传图片(0/1)

最近有带MAVIC去菲律宾长滩的吗?

手机看帖 16 8837
前面提的问题解决了,还想问一下最近长滩能飞吗?最近小黑国家好像又不太平
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZZ-qi  DJI RS 4认证用户 2018-1-21 3#
DJI GO编辑器,支持4K剪辑啊?没有吧
S.先生  Goggles认证用户 2018-1-21 4#
啥时候支持4K剪辑了??
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
飛隆機空拍攝影  Osmo认证用户 2018-1-21 5#
我去年帶去沒問提
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-21 6#
谢谢 兄弟 我过年去 刚致电携程 也说OK
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2018-1-22 7#
那就别去了
simjoy  Mavic Air 2认证用户 2018-1-22 8#
17年底刚刚去飞过。在酒店里,小黑是不让飞的,说是要取得当地监管机构批准,要提前申请。实际上,你早上早点起来,在沙滩上趁人少的时候飞基本上也没啥关系,记住要低调飞,不要被警察看到,否则可能有不必要的麻烦。
炸鸡爱好者  Goggles RE认证用户 2018-1-22 9#
S1 S2 S3沙滩都可以飞,飞的人也满多的。但是要注意不要打搅到别人。几个大的酒店包括其私家沙滩不能飞,会来阻止你。虽然没有明确禁止,但靠近机场的那头最好也不要飞。习惯了国内如此严苛的无人机禁空管制,跑到长滩岛,看着不远处起降的飞机。一定会忍不住感叹的……
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-22 10#
谢谢大家的提醒
夏清  超级版主 2018-1-22 11#
楼主您好,建议您咨询当地管理机构,不要在人群密集的地方飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雷小虎  Mavic Pro认证用户 2018-1-29 12#
我5月1号去~
gaslizard  Osmo Mobile认证用户 2018-2-2 13#
长滩部分离岛有军管会抓,主岛飞没问题,但要注意因为很多度假村禁飞,所以尽量在人少的地方在公众海滩飞。
Bill Mavic Air  Mavic Air认证用户 2018-2-23 14#
楼主好,我们也打算四月份去长滩,希望带着air去飞翔,目前也在了解相关信息,我们可以互通有无,如果需要办理相关手续的话希望能及时与你交流。谢谢
Bill Mavic Air  Mavic Air认证用户 2018-2-23 15#
听说要递交什么申请之类的就可以合法飞行。既然打算去度假,哪怕是之前办理手续麻烦些,也不希望出去了发生什么不愉快而影响到度假的心情。有什么消息我们互通有无吧
Super阿福  Osmo Mobile认证用户 2018-3-2 16#
我2月刚回来带着精灵3去的  海关没问题  我住在S1和S2两个酒店  在S2的时候我早上6点起来飞的  但有人过来  哇啦哇啦说半天没听懂我就收了  后来到S1我还是早上6点去飞的  酒店人员过来说8点前可以飞  早上8点以后会有人管  所以我两次都是早上6-8点飞的 不过我傍晚的时候看到S1有人飞御或者是晓这样的机器
柠檬的826   2018-7-19 17#
Bill Mavic AirMavic Air2018-2-23 15:27
听说要递交什么申请之类的就可以合法飞行。既然打算去度假,哪怕是之前办理手续麻烦些,也不希望出去了发生什么不愉快而影响到度假的心情。有什么消息我们互通有无吧
请问兄弟带了过去吗,有没有海关拦着
Arnold.shao  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-10-8 18#
Bill Mavic AirMavic Air2-23 15:27
请问如何申请到菲律宾的飞行许可的?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论