正在上传图片(0/1)

绿条问题越来越严重,影响我使用了,又得返修吗?

手机看帖 18 801
有时候是jpg,有时候是dng,两种格式都有bug,
这绿条。。。
很烦躁,这一礼拜试了好几次,可最近想飞飞机,不想返修,唉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-22 3#
@石榴姐@春瑞@夏清@秋香@管理员们@客服代表,看看百度云链接
总共四组八张jpg和raw原图,分析一下,不然过年前赶紧寄给你们,换个新云台或者新机子给我。。。
百度云链接如下
https://pan.baidu.com/s/1o9WB15C

newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2018-1-22 4#

这张好像没有问题。
石榴姐  超级版主 2018-1-22 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-22 00:24
@石榴姐@春瑞@夏清@秋香@管理员们@客服代表,看看百度云链接
总共四组八张jpg和raw原图,分析一下,不然过年前赶紧寄给你们,换个新云台或者新机子给我。。。
百度云链接如下
https://pan.baidu.com/s/1o9WB15C
楼主您好,您上传的原片正在下载中,后续我会在这个帖子里面回复您。
圣一   2018-1-22 6#
呵呵
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-22 7#
newjiaxin悟12018-1-22 09:42
[图片]
这张好像没有问题。
对,我说了是有的jpg,有的是raw,按照大疆客服的要求都上传了,哈哈,谢谢你关心这个售后问题。
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-22 8#
石榴姐超级版主2018-1-22 10:04
楼主您好,您上传的原片正在下载中,后续我会在这个帖子里面回复您。
好的,谢谢石榴姐,
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-22 9#
石榴姐  超级版主 2018-1-22 10#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-22 14:30
好的,谢谢石榴姐,
您好,已反馈给相关工作人员,后续我会回复您的。
石榴姐  超级版主 2018-1-23 11#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-22 14:30
好的,谢谢石榴姐,
楼主您好,请问您使用的是不是原装SD卡呢?如果频繁发生这种情况烦请您寄回检测一下,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
江南秋  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-1-23 12#
多换几张卡试试
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-25 13#
SD写入速度跟不上
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-25 14#
江南秋精灵32018-1-23 18:38
多换几张卡试试
试试看,也懒得寄回去,过年还想拍呢
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-25 15#
Pi_314精灵32018-1-25 02:53
SD写入速度跟不上
不会吧,原装卡,以前怎么没有问题。。。
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-25 16#
石榴姐超级版主2018-1-23 16:13
楼主您好,请问您使用的是不是原装SD卡呢?如果频繁发生这种情况烦请您寄回检测一下,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
是,原装卡,我换个别的试试看,再有问题过完年再寄回来吧,拍照不影响飞行安全,大不了每次多拍几张,不知大疆何日放假,何日上班
石榴姐  超级版主 2018-1-25 17#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-25 10:08
是,原装卡,我换个别的试试看,再有问题过完年再寄回来吧,拍照不影响飞行安全,大不了每次多拍几张,不知大疆何日放假,何日上班
您好,具体的春节放假日期到时候会有公告发到社区的哦。敬请留意。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-26 18#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-1-25 10:07
不会吧,原装卡,以前怎么没有问题。。。
因为有一个工业级的高清摄像头 然后硬盘刻录机跟不上速度出现这情况 所以以为是SD问题
或者因为SD快坏了。。。
楼主  Air 2s认证用户 2018-1-26 19#
Pi_314精灵32018-1-26 03:26
因为有一个工业级的高清摄像头 然后硬盘刻录机跟不上速度出现这情况 所以以为是SD问题
或者因为SD快坏了。。。
好,我看看三星黑卡pro有没有问题,300大洋的黑卡应该写入100m够了,
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2018-1-30 20#
窃喜哈哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论