正在上传图片(0/1)

大疆悟2起飞后降落慢,而且起落架放下迟缓

手机看帖 9 1343
购买换新服务后,返回来的全新的大疆悟2飞机和相机,为什么降落特别慢,不到50米的距离,我观察数据是0.1-0.3/s,每秒,高度才30来米耗费好几分钟,这要命不。而且飞行停止了,还继续往前走,吓人啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-22 3#
数据恢复出厂设置也不行,求大神指点,谢谢
冬瑞  超级版主 2018-1-22 4#
楼主,您好,上次寄回的案例号是多少呢?我用您的邮箱只查到了您的电池案例哦。有没有相关的视频给我们帮您看看具体情况呢?您当时的飞行环境怎么样呢?天气如何呢?下视镜头是否有异物或是脏污呢?您可以尝试校准一下视觉系统试试。另外也检查一下油门杆量是否正常哦。
fans548f5fc3   2018-1-22 5#
冬瑞超级版主2018-1-22 16:34
楼主,您好,有没有相关的视频给我们帮您看看具体情况呢?您当时的飞行环境怎么样呢?天气如何呢?上次寄回的案例号是多少呢?我用您的邮箱只查到了您的电池案例哦。
还有:他(她)的app是什么版本啊,飞行器和遥控器是不是最新固件啊,移动设备是什么型号的,当时飞的时候是不是有雾霾,温度高低
要航拍还是这样的,版本固件不分老旧,天气条件不管阴晴,不用考虑干扰,随时随地让你遨游蓝天,没人的时候偷偷乐吧
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-22 6#
fans548f5fc32018-1-22 16:57
还有:他(她)的app是什么版本啊,飞行器和遥控器是不是最新固件啊,移动设备是什么型号的,当时飞的时候是不是有雾霾,温度高低[图片][图片]
要航拍还是这样的,版本固件不分老旧,天气条件不管阴晴,不用考虑干扰,随时随地让你遨游蓝天,没人的时候偷偷乐吧[图片]
这是什么东西啊
fans548f5fc3   2018-1-22 7#
小精灵航拍器啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-22 8#
冬瑞超级版主2018-1-22 16:34
楼主,您好,上次寄回的案例号是多少呢?我用您的邮箱只查到了您的电池案例哦。有没有相关的视频给我们帮您看看具体情况呢?您当时的飞行环境怎么样呢?天气如何呢?下视镜头是否有异物或是脏污呢?您可以尝试校准一下视觉系统试试。另外也检查一下油门杆量是否正常哦。
CAS-1382920-T2C0N8,CAS-1411047-D9N2W1,之前两个是到深圳。后两个是换新服务,完全新的悟2飞机和X5S相机CAS-1411047-D9N2W1,CAS-1382920-T2C0N8
冬瑞  超级版主 2018-1-23 9#
江水视界悟22018-1-22 20:14
CAS-1382920-T2C0N8,CAS-1411047-D9N2W1,之前两个是到深圳。后两个是换新服务,完全新的悟2飞机和X5S相机CAS-1411047-D9N2W1,CAS-1382920-T2C0N8
感谢楼主的回复,您的换新案例我们都帮您测试过是OK的,您可以放心哦。您上面反馈的降落慢的问题,烦请您按照我3楼的回复进行排查一下哦。另外您反馈的问题我已转告相关工作人员,我们会联系您沟通的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-25 10#
冬瑞超级版主2018-1-23 17:28
感谢楼主的回复,您的换新案例我们都帮您测试过是OK的,您可以放心哦。您上面反馈的降落慢的问题,烦请您按照我3楼的回复进行排查一下哦。另外您反馈的问题我已转告相关工作人员,我们会联系您沟通的。
谢谢,这几天太冷了,零下35度。27号或28号白天再测试一下,然后反馈给你们,客服在看到信息后第一时间来电话询问了解,好几次电话,服务真的非常好。非常感谢,我会一如既往的关注大疆。测试完事会在这里告诉你
冬瑞  超级版主 2018-1-26 11#
江水视界悟22018-1-25 18:38
谢谢,这几天太冷了,零下35度。27号或28号白天再测试一下,然后反馈给你们,客服在看到信息后第一时间来电话询问了解,好几次电话,服务真的非常好。非常感谢,我会一如既往的关注大疆。测试完事会在这里告诉你
感谢您的好评,我们会继续努力为大家提供更好更快捷的服务,祝您爽飞
已累计飞行31965米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论