正在上传图片(0/1)

TB48 旧电池第一个绿灯一直闪 闪了一天了

手机看帖 8 1298
TB48 旧电池第一个绿灯一直闪 闪了一天了,今天明显鼓包。跟在线客服沟通让我买新电池,晕,电池存货我还有。我跟他说我就是想别让它一直闪了,像个定时炸弹一样看着闹心,他说让我去找电池回收,晕死。国家早已经出台政策不鼓励电池回收,因为没有成熟技术进行回收处理。我们这儿小地方根本没有回收电池的地方。你说我要是把它扔进**桶万一被物业大妈捡走在她手上炸了算谁的?还是留在家里等它最后的结局?

这会儿还在闪啊闪。。。

配图是鼓包情况,绿灯闪啊闪我就不发视频了 除非有人想要去助睡眠我可以给你拍一个微信发你。
电池不闪了 我打算用纸盒装起来写上“废旧锂电池”然后丢进**桶。我不懂这个大疆的废电池报废以后绿灯不停歇的闪是什么机制,而且虽然有两个贵公司的朋友回应我但也没有人正面回答我是否有危险。最重要的一点大疆对自己电池产品报废以后的去向看来并没有进行考虑,我建议还是要考虑一下这个问题,毕竟是大疆,能为其他企业起带头作用。

总结:我因为工作需要两年内先后购买两台大疆悟pro和一个osmo手持稳定器,悟摔过一次付费维修过,对于维修的速度和质量我比较满意,但是对这次电池售后相关的解答我觉得一般。
没有找到纸箱 找了个厚袋子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-23 3#
楼主您好,建议您等电放完后(就是灯灭了),然后将电池放置到指定的电池回收箱中。
相关细则,请遵守当地电池回收和废弃的法律法规。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-23 4#
小地方没有回收电池的地方  那就找个人烟稀少的荒郊野岭给他埋了
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-23 5#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-23 10:26
小地方没有回收电池的地方  那就找个人烟稀少的荒郊野岭给他埋了
哈哈哈
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-23 6#
石榴姐超级版主2018-1-23 10:25
楼主您好,建议您等电放完后(就是灯灭了),然后将电池放置到指定的电池回收箱中。
为什么不能让大疆各地的经销商回收?这样不是最妥当吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-23 7#
石榴姐超级版主2018-1-23 10:25
这方面法律要是完善了我还用这么大顾虑吗?
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-23 8#
锂电池回收真是个大难题,想想那么多用废的电池都怎么办呢
Blue is blue.
石榴姐  超级版主 2018-1-23 9#
Aosen悟pro2018-1-23 10:45
为什么不能让大疆各地的经销商回收?这样不是最妥当吗
您好,感谢您的建议,我已转达给相关工作人员。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-1-23 10#
blueice007Mavic Pro2018-1-23 15:12
锂电池回收真是个大难题,想想那么多用废的电池都怎么办呢
是啊 我在网上查了好久我们这哪里有回收箱 无果 未来会爆发式的增长一大批废锂电 也许那时候就会有大型回收处理工厂了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论