正在上传图片(0/1)

求助版主

手机看帖 11 671
p4遥控器今天在室内连接飞机开机,用app模拟飞行至红灯闪烁蜂鸣,估计是低电提示,随关机充电,不久即指示灯灭停止了充电,开机查看app,电量只有31%.随即再充,很快又停止充电,反复多次都是这样。请问版主有什么办法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-23 3#
楼主您好,您充了多长时间呢?建议您充电1-2小时后再看看。
如果长时间充电一直有这个问题,可以将遥控器寄回我们帮您检测一下,这是自助寄修网址:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/ProductLine
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-23 4#
电池坏了      得返厂 好多人P3P4有这个问题  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-23 5#
石榴姐超级版主2018-1-23 14:44
楼主您好,您充了多长时间呢?建议您充电1-2小时后再看看。
如果长时间充电一直有这个问题,可以将遥控器寄回我们帮您检测一下,这是自助寄修网址:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/ProductLine
时间不长,充电闪烁灯就灭了。开机app显示只有31%的电,插上再充,几分钟灯又灭了,反复多次都是如此
石榴姐  超级版主 2018-1-23 6#
红都传媒精灵42018-1-23 14:51
时间不长,充电闪烁灯就灭了。开机app显示只有31%的电,插上再充,几分钟灯又灭了,反复多次都是如此
您好,您充电1-2小时后再看看。
如果还是这样,建议您寄回来检测处理哦。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-23 7#
石榴姐超级版主2018-1-23 14:54
您好,您充电1-2小时后再看看。
如果还是这样,建议您寄回来检测处理哦。
你是说尽管灯灭了,别拔充电线,让它继续一两个小时再看对吧。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-23 8#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-23 14:45
电池坏了      得返厂 好多人P3P4有这个问题
谢谢,真是故障的话,你清楚大概的费用吗?
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-23 9#
电池坏了吗?保内可能给你换,过保就自己买吧,寄回去基本都是付费换新
Blue is blue.
红都传媒精灵42018-1-23 15:02
谢谢,真是故障的话,你清楚大概的费用吗?
还在保修期可以寄回去免费    具体多钱不懂
石榴姐  超级版主 2018-1-23 11#
红都传媒精灵42018-1-23 14:59
你是说尽管灯灭了,别拔充电线,让它继续一两个小时再看对吧。
您好,您插上充电器1-2小时左右后再看看即可。
如果还是这样建议您寄回来检测。
具体费用检测后会根据实际情况给您发送报价单的。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-23 12#
石榴姐超级版主2018-1-23 15:48
好,假如我明天寄修,十天能回来吗,十天后有个业务
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-23 13#
石榴姐超级版主2018-1-23 15:48
只寄回遥控器就行吗,还是需要连同飞机一起
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论