正在上传图片(0/1)

灵眸OSMO 全球免费试用报名

手机看帖 45 7580
灵眸OSMO 全球免费试用
     报名时间:2015.11.16-2015.12.14

试用名单公布时间:2015.12.18

每个镜头中都有一个故事,等待你来捕捉。每个瞬间里都有一段记忆,等待你来定格。
以前,拍摄稳定流畅的视频需要专业设备和漫长的准备;现在,只需拿起小巧智能的灵眸Osmo手持云台相机,抬手即拍,灵感触手可得。
灵眸Osmo集成三轴增稳云台和4K相机,结合专业级稳定性、高画质影像和多种智能拍摄模式,重新定义运动影像。

灵眸Osmo代表了影像业的革新,为了让热爱生活的你有机会了解这一创新产品,我们现在面向全球提供20台,每台价值3999元的灵眸Osmo试用机会。只要提交申请就有机会获得50天的试用机会,还有机会免费拥有灵眸Osmo,并且不用归还!快来参加吧!

我们用先进的技术改变影像行业,你用灵眸Osmo看见世界的精彩。

试用规则

点击 立即申请 http://event.dji.com/osmo-free-trial/cn/index.html参与活动,按照页面提示填写相关资料;试用通过审核后即可获得为期50天的产品免费试用。试用期间如递交一篇出色的试用报告(包括总时长5分钟以上的高质量视频),或者提供一份完整的创意试用体验记录,经官方确认后试用产品无需归还,产品归试用者所有。

为了增加您获得试用产品的可能性,我们建议:
l  提供真实、完整的资料
l  阐述您从事的行业,或者与灵眸Osmo应用相关的兴趣爱好
l  提供您之前撰写过的相关产品体验文章或者其他相关摄影作品的链接
l  构思详实的试用计划
l  提出富有创意的产品体验方案
*活动参与者明确地许可大疆创新在世界范围内非排他地使用试用报告中的所有内容,包括但不限于其中的视频和照片。
本活动规则的解释权归大疆创新所有

网页上已提交成功的页面提示:

如果失败的话,也会有这样的提示。
如果没有任何反应,那可能是服务器太繁忙了,没有提交成功,建议晚点再试一次。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-19 3#
我要报名。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-19 4#
我要报名
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-11-19 5#
报名了,点提交后,没收到什么邮件反馈的?也不知道是否提交成功。
楼主   2015-11-19 6#
Sam.Zhuhai 发表于 2015-11-19 13:51
报名了,点提交后,没收到什么邮件反馈的?也不知道是否提交成功。
帖子最后把这个补充进去了,回头看看吧
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-19 7#
报了名,不知道成功没有,热爱摄影、运动,资深论坛版主,摄影后期熟练,不知道能成功申请上不。已经有旁边小伙伴买了一台了,把玩儿很不错,知道优缺点哈哈
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-19 8#
我已经报名,希望有这个运气呀。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
rayfoto   2015-11-19 9#
已经报名,期待osmo的到来
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-19 10#

刚才申请过四次,不知道成功没有,再来一次】热爱摄影和运动的我不可能会错过这样的好机会,系统学习摄
影10余年,尼康和佳能单反相机多部,平时热爱旅游、野外运动(跑步、骑行),作为汽车之家版主9年,受邀
测试评价过多款新车,并发布多篇网络推文,效果较好。想把大疆这样更好更新奇的摄影产品与广大粉丝共享
。汽车之家9年版主,各大摄影论坛、试用论坛、运动论坛活跃分子。(汽车之家、极果网、太平网、蜂鸟、墨
迹天气等)给我一个机会,还你一个满意的测试结果和宣传效果。上个月刚免费测试了智云手持稳定器,对这
样的产品有一定的详细认知,知道其优缺点和使用特点,相信自己不会让大疆失望。

个人优酷主页:http://www.jiguo.com/article/index/4595.html

测试设想: 1、开苞作业,外观点评。2、使用起见测评,对比其他款手机三轴稳定器。3、制作影片,当然稳妥起见,要先
写一个脚本,拍摄地点在野外运动和旅游途中,城市风光延时摄影,无人机空中摄影,期间插入自己的创意(
刚买的精灵3快到了)。使用非常棒的音乐,把运动和城市的律动结合起来。凸显产品在拍摄中的便携性、稳定
性等特点。4、通过试用,对产品提出建议(如外观、软件设置、拍摄角度调整、外包装、升级等方面)
发布到个人微博、蜂鸟网、大疆社区、咕咚论坛、野兽骑行论坛,客观评价大疆此次诚意之作,国货当自强,
日本人能做到的我们也能做到。

自己的论坛相关信息《汽车之家版主:longmanliang198012主页:http://i.autohome.com.cn/1538645》《优酷个人主页:
http://www.jiguo.com/article/index/4595.html (测试视频、延时摄影作品)》《极果账号:拥抱健康生活
》《优酷账号:longman198012》《墨迹天气账号:longman(里面全是手机拍摄的风景照片)

直接买一个,根本不用试!!
lm68127242  Osmo认证用户 2015-11-19 12#
我要申请,我是一名婚礼摄影师,我喜欢大疆产品,喜欢OSMO!~
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-11-19 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-11-19 14:20
帖子最后把这个补充进去了,回头看看吧
哈,你可以跟程序员哥哥反馈一下。提交后,提示信息不太友好啊~
磊磊磊童学   2015-11-19 14#
全球20台~~~~~到手可以马上去买彩票~~~
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-19 15#
得到的概率好小。。60亿分之1
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2015-11-19 16#
已经申请成功。不知有多大希望!
摄影师陈文坚  Inspire 1认证用户 2015-11-20 17#
以提交······
234325219@qq.co   2015-11-20 18#
积极申请,万一得了呢
放飞自我,放飞心情!
AqIu   2015-11-20 19#
提交啦 如何看看是否成功呢?
18903207081  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 20#
我要试用
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 21#
非常赞的活动。。。。没有之一。。。
FlyerHome   2015-11-20 22#
依旧大力支持啊~~
jiangxian  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 23#
39362906 发表于 2015-11-19 14:52
报了名,不知道成功没有,热爱摄影、运动,资深论坛版主,摄影后期熟练,不知道能成功申请上不。已经有旁边 ...
既然资深 为何不买?说这些有啥用?想表达什么?
jiangxian  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 24#
39362906 发表于 2015-11-19 16:09
刚才申请过四次,不知道成功没有,再来一次】热爱摄影和运动的我不可能会错过这样的好机会,系统学习摄 ...
既然这么专业,为何不直接买?发这么多视频 想表达什么?

专业的人不需要使用  刚出的时候都买好了

别的不多说 都是成年人 都懂的
zjkyao  Inspire 1认证用户 2015-11-20 25#
rayfoto 发表于 2015-11-19 15:59
已经报名,期待osmo的到来
咋报名了
jiangxian  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 26#
刚才申请过四次,不知道成功没有,再来一次】热爱摄影和运动的我不可能会错过这样的好机会,系统学习摄 ...
看额了你的视频 ,用的都是IMOVIE的模板 调色调成那样还自称专业 我也是服了

真是骗不懂的人  我做非编好几年了  IMOViE这种小儿科我侄子10岁,2天就会了
jiangxian  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 27#
我也拍延时,但是不敢称自己专业 看了你的延时 再看我的延时 比你好太多:

我也拍视频,看了你的视频和调色,还是比你好太多:

飞机学长   2015-11-20 28#
已经申请了。玩意就成功了呢
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-20 29#
提交了,等待,期待.......
wangzi21   2015-11-21 30#
既然是全球试用,请考虑一下我们海外的朋友,是快递给我们吗?如果是,那么23号就圣诞放假了,18号公布结果有点晚啊。
jiewen   2015-11-21 31#
我要报名
web007@live.cn  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-21 32#
就是,18号公布结果太晚,要考虑圣诞节的试用。可能会更有效果!
captain.zhu   认证飞友 2015-11-22 33#
已经申请了,希望这次有机会可以试用一下
13338336868   2015-11-22 34#
申请了,耐心等待。
rayfoto   2015-11-23 35#
楼主的帖子里有报名的链接
Fire  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-24 36#
提示提交成功了,但是转过去之后又提示网页无法显示,不知道到底提交成功没有,我写了将近一个小时的为什么要试用啊,可别没提交成功啊。
楼主   2015-11-24 37#
Fire 发表于 2015-11-24 12:13
提示提交成功了,但是转过去之后又提示网页无法显示,不知道到底提交成功没有,我写了将近一个小时的为什么 ...
提示提交成功了,就是成功了,放心吧
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 38#
jiangxian 发表于 2015-11-20 20:17
既然资深 为何不买?说这些有啥用?想表达什么?
没钱,希望试用☺️☺️☺️☺️☺️
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 39#
jiangxian 发表于 2015-11-20 20:18
既然这么专业,为何不直接买?发这么多视频 想表达什么?

专业的人不需要使用  刚出的时候都买好了
你想说我是网拖?哈哈。你猜对了
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 40#
jiangxian 发表于 2015-11-20 20:21
看额了你的视频 ,用的都是IMOVIE的模板 调色调成那样还自称专业 我也是服了

真是骗不懂的人  我做非编好 ...
本来就是业余爱好,呵呵,又不靠这个吃饭
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-27 41#
jiangxian 发表于 2015-11-20 20:28
我也拍延时,但是不敢称自己专业 看了你的延时 再看我的延时 比你好太多:

我也拍视频,看了你的视频和 ...
拍的很好,祝届时获得试用,祝福你全家快乐
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论