正在上传图片(0/1)

大疆OSMO配件收到后与11月14日之前描述的不符

手机看帖 32 3314

我是大疆的老用户,11月14日在大疆官方商城购买配件购买产品为通用支架和扩展臂,并在购买前询问了OSMO的技术支持,确认通用支架带有1/4内螺纹并带有一个冷靴接口,商城的照片也是带有内螺纹的。11月18日收到了购买的产品,发现这个通用支架是6个通孔并无内螺纹,而且带有两个冷靴接口,这与我当初询问和购买的完全不符。拿到产品后我感到很奇怪,又打开大疆商城页面,发现页面的图片变成了我现在收到货的样子,一再询问4007000333,客服一口咬定官网商城没有更新过,这让我感到困惑!!!
我现在把我当初的截图和我收到的产品照片发给大家看看,我也再次上网查看了你们的天猫商城以及授权经销商的商铺,所有照片都是带有内螺纹和一个冷靴的那个样子,只有官方商城的图片改了样子?现在官网产品介绍里也还是原来的通用支架样子,大家分析分析大疆这样做是为什么呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-19 3#
我发了邮件给官网商城的售前,得到的回答是“我们在官网发布的介绍是错误的图片,给您带来的不便深感抱歉”这算是解释吗?  春夏秋冬姐姐妹妹,你们都看看,给我解解惑。
lingyun8850   2015-11-19 4#
这。。。把螺纹孔变成了这个。。。两个冷靴离得那么近,哎。。。这玩意还有啥用啊。。。。
华安  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 5#
mark 标记下
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
玩主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-20 6#
幸好退了
OsitaLV   认证飞友 2015-11-20 7#
大疆偷偷改图纸又不是一次两次了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
lingyun8850   2015-11-20 8#
不能用它转接普通三脚架了,只能用来架话筒和led灯。
81183918   2015-11-20 9#
我之前也一直看到是螺孔,本来都打算买了,后来才发现变了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 10#
lingyun8850 发表于 2015-11-20 10:17
不能用它转接普通三脚架了,只能用来架话筒和led灯。
并非没有办法,只是这种做法太流氓
skywalkerhyx  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 11#
多送了一个冷靴座不是挺好的么,这个可以拆了装反面啊
秋香  管理员 2015-11-20 12#
楼主您好,换成锥孔是为了使扩展架可以双面冷靴,对产品进行优化处理也是为了使大众得到更好的用户体验,宣传的图片我们确实做了更改,为此给大家带来的不便还敬请谅解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
119540973@qq.co   2015-11-20 13#
嗯,承认了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 14#
秋香 发表于 2015-11-20 12:32
楼主您好,换成锥孔是为了使扩展架可以双面冷靴,对产品进行优化处理也是为了使大众得到更好的用户体验,宣 ...
谢谢秋香回复!根据不同需求确定最终产品样式和功能,不可能面面俱到,这毋庸置疑。有的人需要更多的冷靴接口,更多的人是要接三脚架。对于商家的设计意图我不做任何评论,但是发布了产品又偷偷换掉,不是一个知名公司的行为。大疆的市场销售模式很像国外的公司,希望你们的观念和态度也和国外公司接轨。如果开始发布的就是这样的产品,谁也不会提出任何质疑的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 15#
skywalkerhyx 发表于 2015-11-20 12:21
多送了一个冷靴座不是挺好的么,这个可以拆了装反面啊
是延时拍摄和全景照片重要还是摄影灯和麦克风重要?您多想想再说。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 16#
给秋香点赞!给大疆技术支持点赞,为4007000333的售前112号吐槽!
skywalkerhyx  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 17#
yuzhuangli 发表于 2015-11-20 12:52
是延时拍摄和全景照片重要还是摄影灯和麦克风重要?您多想想再说。
貌似官方从来没有说这个可以装三脚架,不知道楼主你从哪里确认的这个信息……
秋香  管理员 2015-11-20 18#
yuzhuangli 发表于 2015-11-20 12:49
谢谢秋香回复!根据不同需求确定最终产品样式和功能,不可能面面俱到,这毋庸置疑。有的人需要更多的冷靴 ...
感谢您的谅解,我们原来的图片也是不能直接接三脚架的,三脚架要配合加长杆使用,配件的使用您可以参考:http://bbs.dji.com/thread-32396-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
422370219   2015-11-20 19#
yuzhuangli 发表于 2015-11-20 12:49
谢谢秋香回复!根据不同需求确定最终产品样式和功能,不可能面面俱到,这毋庸置疑。有的人需要更多的冷靴 ...
他们也有自己的三脚架呀。
DCMoment   2015-11-20 20#
我也发现这个变了,只是一时没看出来,还是楼主眼尖。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 21#
秋香 发表于 2015-11-20 14:35
感谢您的谅解,我们原来的图片也是不能直接接三脚架的,三脚架要配合加长杆使用,配件的使用您可以参考: ...
我打电话问过技术支持,确定是1/4螺纹,于是我买了通用支架和扩展臂,1/4螺纹和三脚架的快装板是吻合的装在普通三脚架上一点问题都没有。
而且很多摄影器材的配件也是带有标准的1/4螺丝,比如怪手....大疆就是逼着大家买加长杆和三脚架,不用掩饰了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 22#
skywalkerhyx 发表于 2015-11-20 14:13
貌似官方从来没有说这个可以装三脚架,不知道楼主你从哪里确认的这个信息……
...
大疆发布的是产品,怎么用需要靠自己脑袋分析,法律规定一个男人只准娶一个媳妇,能有更多的女人是自己的事,并非不匹配。这懂了吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 23#
skywalkerhyx 发表于 2015-11-20 14:13
...
如果你还是不理解,过两天我发图片单独教你。就算是这样的支架也是有办法的。
秋香  管理员 2015-11-20 24#
yuzhuangli 发表于 2015-11-20 17:24
我打电话问过技术支持,确定是1/4螺纹,于是我买了通用支架和扩展臂,1/4螺纹和三脚架的快装板是吻合的装 ...
现在也还是可以使用您买的这个第三方的东西的呀,您不要那个凹槽,用那底下的螺丝锁定您的设备也是可以的~
skywalkerhyx  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 25#
yuzhuangli 发表于 2015-11-20 17:33
如果你还是不理解,过两天我发图片单独教你。就算是这样的支架也是有办法的。
...
LZ你用不着这么大火气吧,我的意思是大疆官方并没有说这个东西可以适配三脚架,1/4英寸螺纹应该是右侧那个连头,当然你要改得让他可以装到三脚架上当然是可以的,这个也不难。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 26#
秋香 发表于 2015-11-20 18:25
现在也还是可以使用您买的这个第三方的东西的呀,您不要那个凹槽,用那底下的螺丝锁定您的设备也是可以的 ...
对对对,秋香说的对!行家!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-20 27#
skywalkerhyx 发表于 2015-11-20 19:28
LZ你用不着这么大火气吧,我的意思是大疆官方并没有说这个东西可以适配三脚架,1/4英寸螺纹应该是右侧那 ...
你还是没有弄清我说的什么,算了。秋香说的对,可以用第三方工具过渡一下。你说的那个是链接本体的1/4螺丝,我说的是那个锥孔。看来你确实没弄清,回头我定的配件来了单独教你吧。我也没有啥火气,我也不退货,我说的是这个道理。
114988734@qq.co   2015-11-21 28#
我之前以为三脚架和延长杆是分开使用的   淘宝发货三脚架到了  发现不能直接连接(突然想到自己买了延长杆,突然觉得自己很机智居然三脚架和延长杆都买了)结果到现在延长杆还在淘宝上挂着等待发货
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-21 29#
114988734@qq.co 发表于 2015-11-21 23:45
我之前以为三脚架和延长杆是分开使用的   淘宝发货三脚架到了  发现不能直接连接(突然想到自己买了延长杆 ...
你是土豪!
秋香  管理员 2015-11-23 30#
yuzhuangli 发表于 2015-11-20 22:05
对对对,秋香说的对!行家!
楼主才是行家,也让我学习了不少~
36218830@qq.com   2015-11-23 31#
这个谁也不用争 需要干什么心里都清楚 国产的东西总想垄断 其实后期会有不少副厂配件出来的 等着就行了 有需求就有市场
osmo在国产里也算比较成功的产品了 别的产品我也用过 但都不如大疆的一台化设计来的实在 至于说他的缺点也是数不胜数  慢慢等待他的改进吧 玩家都有自己的一套玩法 有不少东西自己研究吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-25 32#
36218830@qq.com 发表于 2015-11-23 10:59
这个谁也不用争 需要干什么心里都清楚 国产的东西总想垄断 其实后期会有不少副厂配件出来的 等着就行了 有 ...
评价公道!
Aguda  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 33#
114988734@qq.co 发表于 2015-11-21 23:45
我之前以为三脚架和延长杆是分开使用的   淘宝发货三脚架到了  发现不能直接连接(突然想到自己买了延长杆 ...
延长杆发货了吗?
咖啡漱口   2015-12-2 34#
Aguda 发表于 2015-12-1 22:09
延长杆发货了吗?
30号晚上9点发货了……下次真心不相信什么预定了,以后还是找代理买别人直接到货。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论