正在上传图片(0/1)

OSMO手柄,下周就30个工作日了

手机看帖 11 1857
在官网买的配件都到了几天了。每天看了帖子心慌啊 不得不上来在说说 ,下周4就30个工作日了。
谁买手柄了能跟个帖 冒个泡不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ydandbgb  FPV System认证用户 2015-11-20 3#
我买了,但人家说是11月30号前发啊,急也没有用,希望固件弄好才发出来
秋香  管理员 2015-11-20 4#
楼主您好,如果只订了手柄,目前出货比较紧张,所以可能还需要大家再等等哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
893300741  Mavic Air 2认证用户 2015-11-20 5#
我在10月15号就预订了手柄,这边月底正好有个重要的活动要拍摄,只好再花2000冤枉钱重新购买整机
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 6#

弄不出来就不要拿出来说

非常抱歉,刚刚查看您购买的是Osmo手柄,由于该产品是新产品,工厂产能不是很稳定,Osmo手柄需要延迟到下个月发货哦,感谢您的耐心等待!
暂时我们客服还未接到具体的时间哦,预计12月中上旬发货       以后发布新的产品希望能把前期的事情做好,不要把我们凉起。真的很伤人,直接就说没单独手柄就行了嘛,非要给个手柄链接。坑!
这种应该给买手柄的客户赔偿!
这是他们售前给我的答复,反正遥遥无期。我已经绝望
气死人。老子真的不是文明人。真的想骂人了。梭叶子!
哈哈!我直接退掉手柄,果断买套装,先玩上几天了!!!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 8#
想想就是气。做不出来就不要放出来。扫兴而归啊。可这一个多月的等待,天天看论坛。天天等短消息。最终还是遥遥无期。尼玛一点诚信都没有。难道说国外也一样?谈起退货大疆售前客服很配合,马上就可以退。感觉就像少你一个不存在,我们不差钱样。真的气氛,你们不想想1个月的等待心情是怎样的。妈的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 9#
fxb624.sina 发表于 2015-11-24 13:36
哈哈!我直接退掉手柄,果断买套装,先玩上几天了!!!!
我不任性  
石榴姐  超级版主 2015-11-24 10#
楼主,OSMO单品确实需要再稍等等。发货时间无法给您承诺,但请相信,我们一旦满足发货条件后,会立即安排发货给亲的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxw414xdd  Inspire 1认证用户 2015-11-24 11#
石榴姐 发表于 2015-11-24 14:27
楼主,OSMO单品确实需要再稍等等。发货时间无法给您承诺,但请相信,我们一旦满足发货条件后,会立即安排发 ...
目前,灵眸的手柄能跟“悟”上的X3相机共用吗?还是要等固件?
石榴姐  超级版主 2015-11-24 12#
zxw414xdd 发表于 2015-11-24 14:32
目前,灵眸的手柄能跟“悟”上的X3相机共用吗?还是要等固件?
恩,目前还需要等随后发布的固件。会支持的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
48481088  Air 2s认证用户 2015-11-25 13#
mengyu 发表于 2015-11-24 13:36
想想就是气。做不出来就不要放出来。扫兴而归啊。可这一个多月的等待,天天看论坛。天天等短消息。最终还是 ...
大疆这种做法很不道德,收钱不按时发货,迟早要遭报应的。妈的个A
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论