正在上传图片(0/1)

灵眸OSMO问题多多

手机看帖 18 18344
我是一名初学者,昨天刚到手,很激动也很高兴,心想我第一次买大疆的产品是前年购的精灵1,飞了大半年后就出来了精灵2,相既又出了精灵3,跟不上呀。精灵1问题也很大在这里就不说了。买了OSMO想大疆这款产品应该成熟了吧,可上手后问题还是很多。1、首先是电池不理想,40分钟就没有电了,问客服说是应该是1小时,但没有说其为什么是40分钟。其次也就是大家都在说的内置麦的事,我问客服OSMO配什么样的麦好用,(看到论坛里说的配什么样的麦都是没有用的,它就是这样的,OSMO没有追求录音质量的好坏,只是为一个好的云台尔设计的。所以大家就是问客服也没有办法回答我们应该用什么样的麦能有一定的录音效果)。另外上手OSMO后就感到这产品就像是大人的玩具。云台,录像,照像都可以,但如果你想拍一个好的视频可麻烦了,它不听话(该录这里的时候,它录不了,镜头会偏到另一边去,随便录时看上去很好),不知大家有没有这种感觉。按照教程开机很麻烦,需要三步来解决,解锁、连接WIFI,退出后进入相机界面,麻烦,在外面如果为了省电关机后WIFI自动断开,再开机又需要重新操作以上步骤,是不是很麻烦呢,同意的点个赞,
我的OSMO无法录制4096*2160的视频,设置好后,当录制时就会自回到1080上,不知为什么,问客服说固件没有升级,我升完级还是同样这样。看教程都是英文,为什么国产产品不给国人录制中文教程呢?OSNO这产品还不成熟为什么就推入市场,大家也都是原谅大疆这种做法,都在说还可以,能用。大疆为什么不能像国外的产品做成熟了再推向市场,是叫大家来改进你的产品吗?泪!!!!我是一个爱国者,车我买的国产车(也是因为没有太多的钱,家里用的产品基本都是国产的,现在看到大疆科技,又买的国产)。但国产东西太叫人失望了。都是不成熟产品,不是这里不行就是那里不怎么样。痛心呀!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-11-21 3#

灵眸OSMO问题多多

我是一名初学者,昨天刚到手,很激动也很高兴,心想我第一次买大疆的产品是前年购的精灵1,飞了大半年后就出来了精灵2,相既又出了精灵3,跟不上呀。精灵1问题也很大在这里就不说了。买了OSMO想大疆这款产品应该成熟了吧,可上手后问题还是很多。1、首先是电池不理想,40分钟就没有电了,问客服说是应该是1小时,但没有说其为什么是40分钟。其次也就是大家都在说的内置麦的事,我问客服OSMO配什么样的麦好用,(看到论坛里说的配什么样的麦都是没有用的,它就是这样的,OSMO没有追求录音质量的好坏,只是为一个好的云台尔设计的。所以大家就是问客服也没有办法回答我们应该用什么样的麦能有一定的录音效果)。另外上手OSMO后就感到这产品就像是大人的玩具。云台,录像,照像都可以,但如果你想拍一个好的视频可麻烦了,它不听话(该录这里的时候,它录不了,镜头会偏到另一边去,随便录时看上去很好),不知大家有没有这种感觉。按照教程开机很麻烦,需要三步来解决,解锁、连接WIFI,退出后进入相机界面,麻烦,在外面如果为了省电关机后WIFI自动断开,再开机又需要重新操作以上步骤,是不是很麻烦呢,同意的点个赞,
我的OSMO无法录制4096*2160的视频,设置好后,当录制时就会自回到1080上,不知为什么,问客服说固件没有升级,我升完级还是同样这样。看教程都是英文,为什么国产产品不给国人录制中文教程呢?OSNO这产品还不成熟为什么就推入市场,大家也都是原谅大疆这种做法,都在说还可以,能用。大疆为什么不能像国外的产品做成熟了再推向市场,是叫大家来改进你的产品吗?泪!!!!我是一个爱国者,车我买的国产车(也是因为没有太多的钱,家里用的产品基本都是国产的,现在看到大疆科技,又买的国产)。但国产东西太叫人失望了。都是不成熟产品,不是这里不行就是那里不怎么样。痛心呀!!!!

dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2015-11-21 4#
楼主大概总结得比较全面了,今天刚刚收到osmo,先进行电池充电,之后上电,依次解云台锁,开机,没有任何反应,刚刚看了一些视频教程,没提到是否需要激活后相机才自检,教程里都是忽略了这一点,后来在论坛里求助,有朋友说需要先激活,好吧,进行了激活,之后总感觉这个osmo不如宣传得那么好,云台相机自动偏离得厉害,拍摄的时候真的不好控制,不那么顺手,明显没有悟的云台那么精准,感觉osmo云台萎靡不振的样子,真心感觉不好。
楼主   2015-11-21 5#
我有同感呀,最主要的就是为什么产品不说需要激活呢,我也是看视频,打电话问客服才知道激活,现在的问题最主要的还是云台相机自动偏离得厉害,问客服就是固件需要升级。其它人看看是否也有同感呢!
dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2015-11-21 6#
我有种被欺骗的感觉,就像是做了小白鼠还要花钱,医学院学生在试新药疗效。这产品需要改进的地方太多了。
楼主   2015-11-21 7#
可还有一个论坛,我现在找不到了,都说产品还可以,就是电池不行。我真不知道国产的设备产品都太差了,是不是先把别人的钱装到口袋里就完事了,有什么事身领导反映一下就算完成任务了。所有的事现在社会上都是这样的。
楼主   2015-11-21 8#
一晚上都在看教程,充电,试机,还没有拍多少东西,没电了,充电,看视频教程。明天再说吧!可明天客服休息,再充电,看教程
楼主   2015-11-21 9#
你的机子能拍慢动作吗?
夏清  超级版主 2015-11-21 10#
楼主您好,
电池在OSMO静置拍摄时是可以达到1小时的,但在动态拍摄过程中,可能拍摄时间会有所缩短,
已经测试的外置麦克风有以下几款:
Sennheiser MKE400
Sony ECM DS70P
Rode VideoMic Pro
Rode VideoMicro
Mymyk Smartmyk
DED DV-889
关于录制4k异常的问题,我们会在下个版本固件中进行解决,
感谢楼主选择大疆,我们会尽快推出新固件,以使拍摄更加稳定的。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-21 11#
云台偏是怎么回事嘛,总是不听使唤,
楼主   2015-11-21 12#
这样的电池怎么用呢!是要买十块电池吗?升级后的版本号在那里能看到。是否升级正常,怎样来判断。能退货吗
楼主   2015-11-21 13#
4K录制为什么不行呢
dadong12356  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-21 14#
mfkjug@qq.com 发表于 2015-11-21 12:56
4K录制为什么不行呢
我升级到最高版本 拍4K 真蛋疼呢    拍不了了
lsd120   2016-3-12 15#
OSMO 真心是个赚钱的好项目,怕就怕你大疆迟迟不解决这些问题,到时候其它公司解决了然后采用你的方案来推广,你就输了市场的同时还输掉了广大人民群众的心。 多谢各位的帖子,东西都拍下了,看了些玩家的心得,险些入坑。
dgliy  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-5 16#
如果大疆让客户痛蛋,迟早反弹给自己痛蛋!大疆别让国人失望!
大力水手  FPV System认证用户 2016-5-21 17#
我刚到手,正在调试。还没用呢,昨天收货后,按照说明做了一下,镜头硬不起来,软软的歪着头。摇摆开关貌似不起作用。今天在试试。
726643932   2016-6-1 18#
真的没有广告说的好,拍出的画面也一般,室内拍出的画面在哪个角度都是很黑,三个模式怎么调也不行,真心不如精灵三的镜头
djiuser_mVZZsui   2017-8-29 19#
我8月25日20点在重庆观音桥买的大疆灵眸,当月27日就用了半天机器就坏了,机器失控,乱摆,真想不到一个机器半天就坏了不知道是什么质量,很让我失望,大疆这个品牌还是不错为什么会这么经不起考验,半天都没用到,到时候检验结果出来了就知道了。
大卫飞翔  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-3 20#
灵眸 OSMO+有没有智能跟拍啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论