正在上传图片(0/1)

osmo绝配拾音器

手机看帖 23 2654
sony的音效没得说 而且小巧方便 建议大家用这款 太棒了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzh13311  DJI RS 3认证用户 2015-11-21 3#
上视频看看
462442292  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-21 4#
wzh13311 发表于 2015-11-21 12:15
上视频看看
100元以下都是山寨的,全向mic不是定向。我戴上bose v35在电脑端听还是有电流声
yelianghetao  Mavic Pro认证用户 2015-11-21 5#
假冒山寨货
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-11-21 6#
有没链接
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
mfkjug@qq.com   2015-11-21 7#
上传一段录制效果看看,不要光说,买上回去又完蛋
LOCOLOCO  DJI RS 2认证用户 2015-11-21 8#
关于OSMO的收音设备,大家不要盲目购买,都是效果很差,我自己已经买了3次了。都退货了。从380的到30多的都试过了,只有自己的单反的RODEMIC可以比较好,但也有电流声,还是不方便太大了,那些其他的都是效果极差,电流声极大!不知道为什么还有那么多人推荐。。。。。。希望大疆自己出麦克风来解决收音~~~
mfkjug@qq.com   2015-11-21 9#
楼上的,如果麦带上线把麦放的袖口上,是否可以呢?
HUJIAN  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-21 10#
都是好人啊,自己想办法解决噪音,坚决不给官方添麻烦
fyadvx   2015-11-21 11#
买个录音笔
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-22 12#
这个淘宝有12元的山寨货,目测没有正品,录音效果和只是比原配响一点.电流声比较大
我也想说这个:关于OSMO的收音设备,大家不要盲目购买,都是效果很差,我自己已经买了3次了。都退货了。从380的到30多的都试过了,只有自己的单反的RODEMIC可以比较好,但也有电流声,还是不方便太大了,那些其他的都是效果极差,电流声极大!不知道为什么还有那么多人推荐。。。。。。
771973210@qq.co  DJI Air 3认证用户 2015-11-22 14#
买了个与楼主同款的山寨货,极差的效果,完全是废品不能用!
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-23 15#
LOCOLOCO 发表于 2015-11-21 18:36
关于OSMO的收音设备,大家不要盲目购买,都是效果很差,我自己已经买了3次了。都退货了。从380的到30多的都 ...
所有的麦都会有电流声,我试了不下5款外置麦克接外置插头,都有同样的电流音,唯独iPhone的电流杂音和外置麦克上的杂音不一样,所以我怀疑电流杂音是外置接口这条线路上的问题

楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-23 16#
昊 饕餮 发表于 2015-11-22 06:56
这个淘宝有12元的山寨货,目测没有正品,录音效果和只是比原配响一点.电流声比较大 ...
这个实在日本买的 国内淘宝十几块都是假的
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-23 17#
wangluskater@16 发表于 2015-11-23 15:26
这个实在日本买的 国内淘宝十几块都是假的
原装货效果如何

34633398  Osmo Mobile认证用户 2015-12-4 18#
索尼这款早就停产了,网上卖几十款钱的全是假货
智勇工作室   2015-12-8 19#
不要上楼主的当,这样的连接解决不了“共振”问题,再说OSMO这个话筒接口有问题,根本就是一个音频线路输入!
232163013  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-12-10 20#
看清楚背景 是日本当地的超市,原装货的链接插头 就是减震树脂胶链接的 根本不用担心共振 ,  我脱我小舅子也带购回来一个,目前放电脑上用,音质真是好的没话说,别人YY的朋友都问我用的什么麦克音质这么好, 等 OSMO到货了 我上效果链接   不过风扇声我认为会有影响,所以链接出去就好了, 上面的可以放LED补光灯。

jumpin   2015-12-11 21#
232163013 发表于 2015-12-10 13:45
看清楚背景 是日本当地的超市,原装货的链接插头 就是减震树脂胶链接的 根本不用担心共振 ,  我脱我小舅子 ...

请上测试视频,一较高低
232163013  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-12-11 22#
jumpin 发表于 2015-12-11 04:28
请上测试视频,一较高低
货还没到 大疆说 才开始发单独手柄的货
jumpin   2015-12-15 23#
232163013 发表于 2015-12-11 12:20
货还没到 大疆说 才开始发单独手柄的货

好的,就等到货后,兄弟你的音频测试效果啦,尤其是OSMO嘈杂的风扇声音,简直就是杯具的存在
232163013  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-12-15 24#
jumpin 发表于 2015-12-15 01:24
好的,就等到货后,兄弟你的音频测试效果啦,尤其是OSMO嘈杂的风扇声音,简直就是杯具的存在 ...
和我说发货了,现在他们又把那个回复删掉了!问他们也不回话
jumpin   2015-12-21 25#
232163013 发表于 2015-12-15 08:51
和我说发货了,现在他们又把那个回复删掉了!问他们也不回话

他们为啥这么做啊?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论