正在上传图片(0/1)

使用OSMO后的几点感受

手机看帖 15 5382
使用OSMO有好几天了,总体感觉还是不错的,轻便,可以拍4K,可以拍慢动作,可以自动拍360全景,可以拍延时,
就是

电池不行,使用时间不长,一般拍摄一个上午两块电池,

包小了一点,加块电池都放不下,

卡槽方向向下,很不好取卡,

水平偏移,会歪蛋,重新按前面功能键两下可恢复

开机老慢,不能抢镜头,

镜头盖太紧,很担心取镜头盖时把云台弄坏,

发热严重,如果是夏天不知道会不会烧坏,

有时开机无WIFI,有时DJI GO会停止运行,

其他使用还不错吧

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HUJIAN  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-22 3#
难为您了,为产品前期测试作出应有的牺牲,顶你
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-22 4#
镜头盖应该不是问题,毕竟黑蛋可以直接掰角度的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-22 5#

楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-22 6#
用DJI GO剪辑的视频
nukaoya  Osmo认证用户 2015-11-22 7#
为什么我看着画面又抖又闪的?
秋香  管理员 2015-11-23 8#
楼主您好,
1、电池在静态拍摄时长可以长达60度分钟,动态拍摄,由于电池容量较小,还需要给相机云台供电,所以使用时间会有一定量的缩短,后续我们会在此基础上进行进一步的优化
2、漂移的问题我们也会在后续通过固件进行改善
3、发热的问题,您可以看看您的风扇是否在正常的工作
4、开机无WiFi在重启后是否能够恢复呢?使用的是什么设备?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-23 9#
录音没有风扇杂音么?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-23 10#
回秋香妹子:风扇有工作,开机有时无WIFI,重启能够恢复,使用安卓设备,联想K30-T

另:OSMO使用视频介绍的,延时拍摄有视频和视频加照片的选项,为什么成品没有这选项,只有直接输出视频,而且还是1280X720的,这选项被阉割啦
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-23 11#
昊 饕餮 发表于 2015-11-23 16:36
录音没有风扇杂音么?
会有风扇杂音的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-23 12#
秋香 发表于 2015-11-23 15:45
楼主您好,
1、电池在静态拍摄时长可以长达60度分钟,动态拍摄,由于电池容量较小,还需要给相机云台供电, ...
还有为什么商城里找不到OSMO的外设配件 ????
DJI 天猫也没有???
秋香  管理员 2015-11-24 13#
舞文摄影 发表于 2015-11-23 22:15
还有为什么商城里找不到OSMO的外设配件 ????
DJI 天猫也没有???
http://store.dji.com/cn/osmo
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 14#
已经在官方商城买了,谢谢秋香!
chary  Goggles认证用户 2015-11-25 15#
舞文摄影 发表于 2015-11-23 22:13
回秋香妹子:风扇有工作,开机有时无WIFI,重启能够恢复,使用安卓设备,联想K30-T

另:OSMO使用视频介绍 ...
延时拍摄有视频和视频加照片的选项,用序列图片需要在电脑里才能操作,APP里只支持到720.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-26 16#
chary 发表于 2015-11-25 10:04
延时拍摄有视频和视频加照片的选项,用序列图片需要在电脑里才能操作,APP里只支持到720.
...
我的APP里怎么也找不到延时摄影的视频+图片选项   电话客服回答也说没有:'(
chary  Goggles认证用户 2015-11-26 17#
应该在齿轮的设置-相机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论