正在上传图片(0/1)

重新OSMO---wifi

手机看帖 9 2586
今天在使用osmo时候。用了不到30分钟。突然手机无法收到osmo-wifi信号。回家以后给osmo重新冲电。冲电以后。试了一下。可以连接了
。不知道为什么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-22 3#
楼主,可能只是手机wifi信号异常中断吧,可以多试次,应该不会是机器的故障导致。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chary  Goggles认证用户 2015-11-23 4#
用osmo,需要把原来常用的wifi删除,否则,只要其它wifi信号强过它,或者osmo wifi信号受到短暂干扰,就直接连接其它wifi信号了。手机没有连接osmo,肯定没有监控画面了。
chary  Goggles认证用户 2015-11-23 5#
石榴姐 发表于 2015-11-22 23:11
楼主,可能只是手机wifi信号异常中断吧,可以多试次,应该不会是机器的故障导致。 ...
我第一次测试osmo时,基本上每拍一个镜头,就需要:1.退出dji go——2.打开设置——3.点击osmo wifi——4.点击确定——5.退出设置——6.打开dji go——7.点击广告跳过——8.点击进入相机——9.拍下一个镜头,拍完,再重复1-9……
秋香  管理员 2015-11-23 6#
楼主您好,
1、建议您检查是不是有其他的移动设备连接上了osmo的WiFi
2、家里的WiFi可能对osmo造成了一定的影响。
3、手机异常的中断,您使用的是什么移动设备呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-11-23 7#
秋香 发表于 2015-11-23 09:33
楼主您好,
1、建议您检查是不是有其他的移动设备连接上了osmo的WiFi
2、家里的WiFi可能对osmo造成了一定的 ...

谢谢秋香关注。
我是在外面使用。虽然有别的WIFI但是我没有加入外面wifi当时手机就只有和OSMO连接。在断网时候手机有提醒。0smo网络故障不能联网。我关机再重新开机。osmo所以指示灯正常。可以摄像。可以拍照。我希望大家引起注意。希望秋香和技术部门引起关注。把中国自己产品做强做大。学日本企业为借鉴。成就中国世界大疆。
秋香  管理员 2015-11-23 8#
zxdpzxq 发表于 2015-11-23 11:18
谢谢秋香关注。
我是在外面使用。虽然有别的WIFI但是我没有加入外面wifi当时手机就只有和OSMO连接。在断 ...
秋香收到,这个WiFi中断后它是不会自动重连的,每次都需要重新开机才能解决是吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-11-23 9#
秋香 发表于 2015-11-23 14:55
秋香收到,这个WiFi中断后它是不会自动重连的,每次都需要重新开机才能解决是吗? ...

这样问题就发现一次。今天没有发现过。
秋香  管理员 2015-11-23 10#
zxdpzxq 发表于 2015-11-23 15:03
这样问题就发现一次。今天没有发现过。
好的~我也会将此问题反馈,如果您觉得影响您的使用可以与我们取得联系,我们会进行具体的分析。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-23 11#
秋香 发表于 2015-11-23 15:09
好的~我也会将此问题反馈,如果您觉得影响您的使用可以与我们取得联系,我们会进行具体的分析。
...
谢谢秋香
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论