正在上传图片(0/1)

osmo 出问题了 没监控画面了

手机看帖 11 8314
我的osmo出问题了
手柄云台正常工作 也能录制 还可以看到录制到的文件  就是没监控画面了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
steamdota2  Osmo认证用户 2015-11-23 3#
lz的手机是什么?
秋香  管理员 2015-11-23 4#
楼主您好,您是否有其他的SD卡,建议您更换SD卡或者在app中格式化SD卡试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-23 5#
iPhone5s 以前能用 应该跟机型无关

jd5007@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-23 6#
重开一下手机,我的也是,重开好了
楼主   2015-11-23 7#
秋香 发表于 2015-11-23 09:35
楼主您好,您是否有其他的SD卡,建议您更换SD卡或者在app中格式化SD卡试试。 ...
已试  没能解决
楼主   2015-11-23 8#
jd5007@163.com 发表于 2015-11-23 13:44
重开一下手机,我的也是,重开好了
没能解决
秋香  管理员 2015-11-23 9#
如果在确认osmo和电池都激活的情况下,更换SD卡无法解决,建议您拨打400 7000 303转1联系我们,将机器寄回我们检测看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
君临天下  Inspire 1认证用户 2015-11-24 10#
秋香 发表于 2015-11-23 15:28
如果在确认osmo和电池都激活的情况下,更换SD卡无法解决,建议您拨打400 7000 303转1联系我们,将机器寄 ...

我也老是犯这毛病,60%几率,原装卡
秋香  管理员 2015-11-24 11#
君临天下 发表于 2015-11-24 11:34
我也老是犯这毛病,60%几率,原装卡
那重启后它会自动恢复图传吗?
君临天下  Inspire 1认证用户 2015-11-24 12#
秋香 发表于 2015-11-24 12:06
那重启后它会自动恢复图传吗?

看它心情,有时重启两次都不行
秋香  管理员 2015-11-24 13#
君临天下 发表于 2015-11-24 14:46
看它心情,有时重启两次都不行
如果经常性这样建议您将机器寄回我们进行检测,您可以拨400 7000 303转1与我们取得联系,但是只是偶发性的,我们会在后续的固件版本中完善此问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论