正在上传图片(0/1)

osmo拍延时,相机声音能关吗?

手机看帖 8 3766
两秒“咔”一声,“咔”,“咔”,“咔”,“咔”,“咔”,“咔”,“咔”,“咔”,感觉完全没有必要,还想省点电拍延时呢。有静音的选项吗?没有的话希望APP升级能够改进。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2015-11-25 3#
在APP里可以设置静音的
36218830@qq.com   2015-11-25 4#
那里没看到啊  视频的也是忒烦人
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-25 5#
zstazy 发表于 2015-11-25 08:25
在APP里可以设置静音的
在哪里?请指教。我找了半天没有找到。
秋香  管理员 2015-11-25 6#
楼主您好,拍照的这个声音您可以将您的移动设备设置为静音就不会有了,app里面设置的是录音的关闭与否。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2015-11-25 7#
415357595@qq.co 发表于 2015-11-25 08:55
在哪里?请指教。我找了半天没有找到。
在设置里的通用里有个声音选项 一点就好了
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-25 8#
zstazy 发表于 2015-11-25 12:02
在设置里的通用里有个声音选项 一点就好了
并没有发现

楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-25 9#
秋香 发表于 2015-11-25 09:48
楼主您好,拍照的这个声音您可以将您的移动设备设置为静音就不会有了,app里面设置的是录音的关闭与否。 ...
除了关相机声音没有其他办法了吗?
秋香  管理员 2015-11-25 10#
415357595@qq.co 发表于 2015-11-25 13:16
除了关相机声音没有其他办法了吗?
目前消除这个拍照的声音只能这样哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行512926米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论