正在上传图片(0/1)

御二的电池质量真的不行!三块电池才三十几个循环就严重鼓包!现在都不敢用了!

手机看帖 23 1955
御二的电池质量真的不行!三块电池才三十几个循环就严重鼓包!现在都不敢用了!我精灵3P的电池用了几年了都没鼓包!半年时间御二的三块电池几千块钱就没了.这样下去还能用得起吗?这个问题大疆应该重视!为消费者考虑给予优惠购买电池的机会。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2019-7-1 3#
我的70循环。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-1 4#
70+ 还没坏
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-7-1 5#
楼主您好,鼓包的电池不建议再继续使用哦,如果电池还在保内,可以寄回保内处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

另外,关于御2电池保养相关注意事项,建议参考一下官网Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Guidelines_CHS.pdf
希望对您有帮助。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
八戒来了  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-1 6#
弄得我也很紧张,我才18循环三块
EEQSc62SNMsk  FPV System认证用户 2019-7-1 7#

https://bbs.dji.com/thread-222195-1-1.html
有米   2019-7-1 8#
我两块电池都鼓包   循环次数比你还少  28跟29  大疆这个电池的质量真的很有问题   不过如果过保就没戏了 大疆都会以过保为理由不予理会  我最近向12315投诉了直接
bluetrace  Air 2s认证用户 2019-7-1 9#
EEQSc62SNMskMavic 2 Zoom7-1 11:21
[图片]

https://bbs.dji.com/thread-222195-1-1.html
真吓人啊
EEQSc62SNMsk  FPV System认证用户 2019-7-1 10#
我问了一下,放电后起火,和满电后起火 有什么区别的帖子,被移动走了
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-1 11#
客户现在是复读机了,真的读不起我们这些喜欢大疆产品的用户,愧对支持大疆的国内用户,如果在国外大疆肯定不会这样
我的精灵三电池也是用了几年还没鼓包,还是一直充满电保存的。几快都是两百多循环,甚至更多,虽然现在已经电压低,但是还没鼓包。
我的御二三块电池鼓了两块,有一块是故意省着用的还没鼓。估计也快了。
御见风向标  DJI Mini 2认证用户 2019-7-1 14#
我感觉用运动模式飞行,电池容易鼓包
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-7-1 15#
这个感觉和保养与运气有关
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-2 16#
同意14楼意见,保养+运气=It’s okay
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-2 17#
laoxiang   2019-7-2 18#
最近看到太多关于御2的电池问题,我有点担心我的三块电池了……
TATTOO9  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-2 19#
我的两块电池也是四十多个循环就鼓包了,质量可真是差劲。
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-2 20#
去年首发买的,5月初发现3块电池都鼓包(可能是更早就有迹象,没跟别的电池对比,没发现)。
    现在冷却状态可以塞进飞机,但是很紧,app显示电池正常,电压也正常,就是飞行时间会少个几分钟(不知道是不是心理作用,没有正常电池,没法对比)。飞完之后鼓的更厉害,轻轻一碰就能弹开卡扣,十分危险,不太敢飞了。
    上一台飞机是精灵4pro,从16年12月飞到18年6月,每个电池40多个循环,电池都没事。现在这个从18年9月到19年5月,每个电池30多个循环就全鼓了。使用习惯和保持方法完全一致。
    强烈怀疑是御的电池散热设计有问题,导致一进入气温高的天气就鼓包。我在广东,有电池鼓包的朋友都想想,是不是高温的问题?
^老李^  Goggles认证用户 2019-7-2 21#
锂电池有三大忌:过充(高于4.35V)、过放(低于3.5V)、满电存放。最佳存放电压为3.7-3.9V,大疆把电池自动放电时间设为10天,即是犯了大忌,可能是有意让大家更换新电池吧。
djiuser_zeUro2B  Osmo Pocket认证用户 2019-7-3 22#
我的全能套三块电池鼓得都扣不住了,而同一时间另外购买的一块电池却没事,会不会御二第一批电池有什么质量问题?
失去鳞的鱼  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-3 23#
liye7Mavic 2 Pro7-2 12:43
去年首发买的,5月初发现3块电池都鼓包(可能是更早就有迹象,没跟别的电池对比,没发现)。
    现在冷却状态可以塞进飞机,但是很紧,app显示电池正常,电压也正常,就是飞行时间会少个几分钟(不知道是不是心理作用,没有正常电池,没法对比)。飞完之后鼓的更厉害,轻轻一碰就能弹开卡扣,十分危险,不太敢飞了。
    上一台飞机是精灵4pro,从16年12月飞到18年6月,每个电池40多个循环,电池都没事。现在这个从18年9月到19年5月,每个电池30多个循环就全鼓了。使用习惯和保持方法完全一致。
    强烈怀疑是御的电池散热设计有问题,导致一进入气温高的天气就鼓包。我在广东,有电池鼓包的朋友都想想,是不是高温的问题?
您想太多了。
您觉得御的电池 有散热的设计么
呆毛乱飞   2019-7-5 24#
失去鳞的鱼Mavic 2 Zoom7-3 23:41
您想太多了。
您觉得御的电池 有散热的设计么
跟1代对比,难到不是2代电池设计/制造有严重的质量缺陷而大疆成本考虑没有全面召回导致的么?
南宁-蒋  X5S认证用户 2019-7-8 25#
我的也是30循环左右全鼓包了
已累计飞行3077991米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论